Jumat, 06 Januari 2017

Re[4]: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

Kalau mendengar presentasinya Hugo saat live streaming, dia bilang
"dijual di China" sih. Nggak ada keterangan akan dijual di luar Tiongkok.



Salam,


Herry SW

On Fri, 6 Jan 2017 23:33:33 +0700
mave <maverickendit81@gmail.com> wrote:

> http://tekno.kompas.com/read/2017/01/06/07414947/xiaomi.perkenalkan.ponsel.tanpa.bezel.mi.mix.warna.putih
>
> mimix di perkenalkan di US nih pada acara CES2017 brarti akan ada penjualan
> di luar china kalau gk masuk indo paling gak ada rom global nya :D
>
> harganya pun menarik nih di kepala 6jt hahaha masuk sini ya kena deh kepala
> 7jt dapet baru, lumayan kemarin2 dimana2 jual di angka 8-11jt
>
> klo mi mix berita nya demikian harapan jg dengan mi note 2
>
> cmiiw
>
> 2016-12-24 15:21 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
>
> > Mi Note 2 seharusnya takkan masuk resmi ke sini.
> >
> > Yang akan masuk resmi Redmi 3S, Redmi 4A dan Redmi 4X atau Redmi Note 4.
> > Itu pun kalau di tengah jalan tak ada yang dibatalkan ya.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Thu, 22 Dec 2016 18:30:16 +0700
> > mave <maverickendit81@gmail.com> wrote:
> >
> > > oalah kacau jg y klo byk malware nya
> > >
> > > iy nih belum ada yang resmi berharap tahun 2017 yang masuk resmi mi note
> > 2
> > > dari 3 produk xiaomi
> > >
> > > udah ada yg pake blm ya mi note 2?
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar