Jumat, 06 Januari 2017

Re: Re[2]: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi


mimix di perkenalkan di US nih pada acara CES2017 brarti akan ada penjualan di luar china kalau gk masuk indo paling gak ada rom global nya :D

harganya pun menarik nih di kepala 6jt hahaha masuk sini ya kena deh kepala 7jt dapet baru, lumayan kemarin2 dimana2 jual di angka 8-11jt

klo mi mix berita nya demikian harapan jg dengan mi note 2

cmiiw

2016-12-24 15:21 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
Mi Note 2 seharusnya takkan masuk resmi ke sini.

Yang akan masuk resmi Redmi 3S, Redmi 4A dan Redmi 4X atau Redmi Note 4.
Itu pun kalau di tengah jalan tak ada yang dibatalkan ya.



Salam,


Herry SW

On Thu, 22 Dec 2016 18:30:16 +0700
mave <maverickendit81@gmail.com> wrote:

> oalah kacau jg y klo byk malware nya
>
> iy nih belum ada yang resmi berharap tahun 2017 yang masuk resmi mi note 2
> dari 3 produk xiaomi
>
> udah ada yg pake blm ya mi note 2?

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar