Rabu, 11 Januari 2017

Re: [id-android] WTShare : Suhu Baterai Zuk Z1

kalo nge-charge overnight juga om, dan layar hadap kebawah juga. 2 malam ini suhunya udah seperti biasa "hangat"nya :) 
berarti kemarin pengaruh network aja kali yah.. 

Pada 11 Januari 2017 21.15, Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> menulis:
Kalau saya biasanya charge ponselnya dgn ditaruh di atas casing CPU komputer yg atau diatas media yg berbahan metal supaya membantu menyalurkan panas dari belakang casing ponselnya om. Atau ditaruh di atas meja dgn casing menghadap ke atas dan screen di bawah (tidur terkurap hehehe)

On Jan 11, 2017 19:06, "Kelvin saputra" <kelvinsaputraa@gmail.com> wrote:
Battery skrg kan g mungkin overcharge ya? Heheh

On Jan 11, 2017 18:57, "handoyo" <tulalhyt@gmail.com> wrote:
kalau begitu, pakai kepala nya yang maksimal 1 mah aja, atau yang.0.85 mah maks

saya sering pakai kepala yang kecil output nya kalau Charge pas malam (sambil tidur) 


On Jan 11, 2017 9:56 AM, "Eko Yulianto" <gadgetku.suka@gmail.com> wrote:
kebetulan pake rom standard om, bukan type yang doyan ngoprek (alias ga berani :p), tapi kalo clear cache sih tiap hari. 

semalem saya charge tanpa data connection, panasnya turun. tapi masih hangat-hangat kuku :), berarti sinyal sedikit banyak memengaruhi panasnya. 




On Jan 10, 2017 19:36, "handoyo" <tulalhyt@gmail.com> wrote:
panas sih itu, coba restart, clear cache Dan dalvik cache kalau pakai custom recovery 

Coba dilihat di battery setting, pemakaian baterai paling banyak aplikasi apa, ada aplikasi yang gak beres mungkin 

tapi di Surabaya kapan hari ada 2 harian telkomsel bikin hp panas kalau di 4g (walaupun pakai wifi), saya turunkan ke 3g jadi normal 
sekarang sih sudah normal kembali 4g nya telkomsel. 

saya juga pemakai zuk z1 dari sejak awal awal keluar dulu. 

On Jan 10, 2017 5:18 PM, "Eko Yulianto" <gadgetku.suka@gmail.com> wrote:
Terlampir ini suhu batre kalau di charge akhir2 ini, tanda2 mulai nggak sehat kah? buka case pegang frame metalnya panasss :)) 

padahal network running di wifi indie home, device-nya Zuk Z1, pemakaian udah kira2 setahun. 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi https://groups.google.com/d/topic/id-android/Y2U6_1P4DHY/unsubscribe.
Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar