Selasa, 10 Januari 2017

Re: [id-android] WTShare : Suhu Baterai Zuk Z1

panas sih itu, coba restart, clear cache Dan dalvik cache kalau pakai custom recovery 

Coba dilihat di battery setting, pemakaian baterai paling banyak aplikasi apa, ada aplikasi yang gak beres mungkin 

tapi di Surabaya kapan hari ada 2 harian telkomsel bikin hp panas kalau di 4g (walaupun pakai wifi), saya turunkan ke 3g jadi normal 
sekarang sih sudah normal kembali 4g nya telkomsel. 

saya juga pemakai zuk z1 dari sejak awal awal keluar dulu. 

On Jan 10, 2017 5:18 PM, "Eko Yulianto" <gadgetku.suka@gmail.com> wrote:
Terlampir ini suhu batre kalau di charge akhir2 ini, tanda2 mulai nggak sehat kah? buka case pegang frame metalnya panasss :)) 

padahal network running di wifi indie home, device-nya Zuk Z1, pemakaian udah kira2 setahun. 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar