Selasa, 03 Januari 2017

Re: [id-android] WTA : zuk z2 pro

Oom dari android biasa ke zuk itu butuh penyesuaian lohh dia seperti iphone semua kontrol dipusatkan ke tombol home hehehe kalo gak biasa macam saya akhirnya nyerah... Kalo soalnya osnya dan power hardwarenya sih jangan diragukan hahahaha.... 
O iya kalau pakai hydrogen OS wallpaper aja nggak bisa full.... 
Yang kecil2 gini kadang nggak terinform nanti begitu pake kecewa..... 

Itu aja sumbang pendapat eiyke cyiiin..... 

On 31 Dec 2016 4:07 p.m., "Kelvin saputra" <kelvinsaputraa@gmail.com> wrote:
Sore semua,,, 
Ada yang sudah pakai zuk z2 pro? Bagaimana bagus? 
Jika di bandingkan sama mi 5 bagaimana? 
Thanks 
Bingung antara zuk z2 pro, mi5, 1+3.... 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar