Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: XIAOMI resmi vs BM ?

Paling gampang menentukan soal 4G bermasalah atau nggak di xiaomi sih, apabila hh xiaomi masuk setelah ada tkdn dan blm memenuhi maka sudah pasti 4g bermasalah out of the box (Tanpa oprek) misal rmn3pro


On Thu, Jan 5, 2017, 8:10 AM Eko Yulianto <gadgetku.suka@gmail.com> wrote:
Om Iwan,
masih bermasalah di 4G kah untuk Xiaomi type-type itu?

Pada 4 Januari 2017 13.43, Iwan Ridwan <iwan@robotijo.org> menulis:
beberapa type xiaomi (mi5 pro, redmi pro, redmi note 4) garansi distributor hampir sebagian sudah menggunakan rom global official jadi gak perlu flashing ulang.



2017-01-04 12:32 GMT+07:00 Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com>:
Saya sendiri di Mi5 pakai ROM MiuiPro http://miuipro.ru/, basenya dari miui EU dan bedanya dengan miui standar yg saya rasakan lebih ringan dan stabil (MiuiPro versi 6.11.3).

Konon ROM SMiui (sekarang berubah nama jadi mi-globe) lebih ringan lagi karena kita bisa pilih aplikasi² bawaan mana aja yg akan diinstal dan dipasang (dgn bahasa dan keterangan² yg mudah dimengerti utk org awam).

Cuma untuk memakai semua rom ini, ponsel Xiaomi nya harus unlock bootloader dan pasang twrp.

On Jan 4, 2017 08:22, "Chandra R." <chandra.dr.2012@gmail.com> wrote:
saya udh cek kotak xiaomi
Redmi 2 tam, redmi 3 platinum by Bless, mi5 B-cell.  Redmi3 miui global resmi udh 3x update naik ke miui 8, mi5 bawaan miui 7 global, mau update udh paling latest miui nya ?
Browsing gak ada iklan apa krn pake chrome ?
Wah cape hrs dari nol lagi klo hrs flash 😟



Sent from my Mi phone

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--


------------------
Gadget Supply
Jasa Kloteran
Jasa Unlock
Distributor Mesin KanGen Water
Ph. 08170002442 / 081517600412
Wa 08170002442

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar