Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] wta: tablet 10" stylus

o ada samsung p585y..ane baru dgr nih tipe ini
coba cek spec dulu ah ke gsmarena

From: bagus@people.oranye.net
Sent: January 5, 2017 9:04 AM
To: id-android@googlegroups.com
Reply-to: id-android@googlegroups.com
Subject: Re: [id-android] wta: tablet 10" stylus

sebenarnya paling cocok emang Samsung P585Y walaupun harga resmi 4.8 juta, sudah ada stylus dan ram 3gb
untuk aksesoris masih susah cari karena masih baru banget muncul di sini
*lagi pesen aksesoris dari luar*

2017-01-04 15:23 GMT+07:00 mave <maverickendit81@gmail.com>:
ada beberapa perubahan detail nih, ane resume ulang sbb:
  1. tablet android
  2. budget range maximum 4jt
  3. build-in stylus not mandatory bisa gunakan active (batere) stylus generic
  4. ram 2gb
  5. bookstyle case
kira2 ada pilihannya tablet apa aja ya?

2017-01-04 9:24 GMT+07:00 Bima K <bk4gadgets@gmail.com>:
spek menurut gsmarena :
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_a_10_1_(2016)-8090.php

--
Regards,
Bima - sent from my desktop


2017-01-04 8:45 GMT+07:00 Mohamad Cipto Pangestu <mohamad.cipto@gmail.com>:
> numpang thread om.
>
> di websitenya koq gak ada spek lengkapnya ya. kalo yang 8 inchi ada.
>
> untuk LTE nya jika ada,  nya apakah bisa utk smartfren/bolt.
>
> jika dibanding sama tab s2 (sebelum 2016) bagaimana ya.
>
> 2017-01-04 7:26 GMT+07:00 Bima K <bk4gadgets@gmail.com>:
>>
>> SM-P585YZWAXID
>>
>> Galaxy Tab A with S Pen (2016, 10.1") RAM 3GB
>>
>>
>> http://www.samsung.com/id/tablets/galaxy-tab-a-2016-10-p585/SM-P585YZWAXID/
>>
>> --
>> Regards,
>> Bima - sent from my desktop
>>
>>
>> 2017-01-04 0:35 GMT+07:00 mave <maverickendit81@gmail.com>:
>> > tanya dong ada apa aja ya pilihan tablet 10" yg memiliki build-in stylus
>> > dan
>> > ram 2gb?
>> >
>> >
>> > regards
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> > Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > kirim
>> > email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
for greater good...

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar