Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: Strava / endomondo di Mi5 ?

lha saya kayak gini juga pakai Endo di Oneplus, sampai saat ini nggak punya solusi untuk Endo, akhirnya goodbny Endo.....

2017-01-05 10:12 GMT+07:00 gus iyuz <gusiyuzzz@gmail.com>:
ane pernah pake endomondo pake samsung note 2, memang ada beda jarak antara endomondo dengan speedometer bawaan...lebih sedikit di endomondo...tapi ane lebih yakin klo yg speedometer yg bener soale pake putaran ban sedang endomondo pake gps...semoga membantu kawan....😀😁

Pada 30 Desember 2016 13.18, Een Permana Deswarja <eenpermana.bkf@gmail.com> menulis:

On 30 Dec 2016 11:01 a.m., "Chandra R." <chandra.dr.2012@gmail.com> wrote:
Rekans kenapa Strava / endomondo GPSnya gak beres ya ?
padahal di Google Maps gak masalah, lokasi navigasi akurat ?
saat instal permission sdh OK secara otomatis, sdh cek utk lokasi, gps OK.
jadi distance, speed, average speed, pace ngaco, jauh lebih rendah dari sebenarnya, sdh dibandingkan dgn garmin, cyclo computer sepeda ?
di petanya juga rutenya berupa garis lurus tdk sesuai rute sebenarnya, seolah GPS off, pdhal baru start setelah GPS lock, di endomondo saat selesai workouts ada msg bahwa GPS drop sekitar 5 menit, krn diblok, suruh lihat di manag powernya, pdhal power / batere saver gak aktif ?
selama ini di Nexus 5 lancar jaya.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
salam,

Muttaqin

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar