Jumat, 06 Januari 2017

Re: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

Redmi Pro belum ada Global. 

Cek aja deh yg nulis Global, kode OS nya pasti CN dan bukan MI, alias OS Global abal2. 

On Jan 7, 2017 08:59, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Kayanya Redmi Pro udah global Rom deh ?

On Sat, Jan 7, 2017 at 08:41 Ryan Artiandy Herianto <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:
Butuh ROM Global gak? Kalau iya, Note 4.

Kamera 11-12, sedikit bagus Redmi Pro. Kayanya buat under 3jt kamera mereka uda bagus banget sih, apalagi ngeliat spek nya. 

On Jan 7, 2017 07:34, "Andri Hidayat" <andri.milis.bb@gmail.com> wrote:
RR,

Mohon sarannya pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro yg 3/64 

Oiya utk kedua nya apakah ada dedicated slot sd card atau hybrid yah.

Kalau baca2 skrg xiaomi udh kurang bagus yah hasil kamera nya

TIA








--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar