Sabtu, 07 Januari 2017

Re: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

Wah bisa beda gtu yah.

Bakalan malam ini ga bs tidur mikirin pilih mana nih hahahaha


On Jan 7, 2017 22:43, "maksi paranggi" <maksiparanggi@gmail.com> wrote:
Saya pakai Redmi 3 Pro bisa seharian.
Pakai Redmi Pro cuma bertahan pagi sampai sore saja.
Kalau mengandalkan baterai kabarnya lebih baik pakai Note 4....

Suwun,

Maksi

On Jan 7, 2017 22:23, "Andri Hidayat" <andri.milis.bb@gmail.com> wrote:
Kira2 bs tahan 1 hari gak om?

Sukur2 sih bisa lebih dr 1 hari.

Skrg pakai infinix note 2 yg batt nya 4000mah bs 1 hr. Berharap xiaomi jg bs sama dgn kapasitas yg lbh besar sedikit batt nya

On Jan 7, 2017 21:58, "maksi paranggi" <maksiparanggi@gmail.com> wrote:
Redmi pro ndak support fast charging tulisan spesifikasinya. Tapi saya charging lumayan cepat. Redmi pro serasa boros dibanding redmi 3 Pro saya dulu. Tapi layar yang oke dan kamera yang lumayan bagus...ndak masalah jadinya. 

Suwun,

Maksi



On Jan 7, 2017 21:44, "Andri Hidayat" <andri.milis.bb@gmail.com> wrote:
Oiya apakah kedua tipe tsb udh support fast charging atau belum yah? Utk battery kan 11-12 tp bgmn yah dr ketahanan batt nya.

Apakah bedanya ROM global dgn abal2? Apakah ga bisa 4G nya atau ada sesuatu kah?

#makingalau


On Jan 7, 2017 11:19, "Ryan Artiandy Herianto" <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:
Redmi Pro belum ada Global. 

Cek aja deh yg nulis Global, kode OS nya pasti CN dan bukan MI, alias OS Global abal2. 

On Jan 7, 2017 08:59, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Kayanya Redmi Pro udah global Rom deh ?

On Sat, Jan 7, 2017 at 08:41 Ryan Artiandy Herianto <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:
Butuh ROM Global gak? Kalau iya, Note 4.

Kamera 11-12, sedikit bagus Redmi Pro. Kayanya buat under 3jt kamera mereka uda bagus banget sih, apalagi ngeliat spek nya. 

On Jan 7, 2017 07:34, "Andri Hidayat" <andri.milis.bb@gmail.com> wrote:
RR,

Mohon sarannya pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro yg 3/64 

Oiya utk kedua nya apakah ada dedicated slot sd card atau hybrid yah.

Kalau baca2 skrg xiaomi udh kurang bagus yah hasil kamera nya

TIA








--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar