Sabtu, 07 Januari 2017

RE: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

Just info,  pakai aukey charger QC3 kabel dash merah dari 10% sampai 100% sekitar 1jam 45min rata2 waktu charging nya. 

CMIIW, termasuk cepat sekali utk pengisian kapasitas 4A dan Temp tdk lbh dari 38°c. Harusnya kategori very fast x yah... 

Salam,

On Jan 7, 2017 11:20 PM, "Hady Widjaja" <bebekhijau@gmx.net> wrote:

Sudah support fast charging tapi pakai charger khusus technology pump charging by MTK

 

From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Andri Hidayat
Sent: Saturday, January 07, 2017 9:44 PM
To: Milis ID-Android <id-android@googlegroups.com>
Subject: Re: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

 

Oiya apakah kedua tipe tsb udh support fast charging atau belum yah? Utk battery kan 11-12 tp bgmn yah dr ketahanan batt nya.

 

Apakah bedanya ROM global dgn abal2? Apakah ga bisa 4G nya atau ada sesuatu kah?

 

#makingalau

 

On Jan 7, 2017 11:19, "Ryan Artiandy Herianto" <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:

Redmi Pro belum ada Global. 

 

Cek aja deh yg nulis Global, kode OS nya pasti CN dan bukan MI, alias OS Global abal2. 

 

On Jan 7, 2017 08:59, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:

Kayanya Redmi Pro udah global Rom deh ?

 

On Sat, Jan 7, 2017 at 08:41 Ryan Artiandy Herianto <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:

Butuh ROM Global gak? Kalau iya, Note 4.

 

Kamera 11-12, sedikit bagus Redmi Pro. Kayanya buat under 3jt kamera mereka uda bagus banget sih, apalagi ngeliat spek nya. 

 

On Jan 7, 2017 07:34, "Andri Hidayat" <andri.milis.bb@gmail.com> wrote:

RR,

 

Mohon sarannya pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro yg 3/64 

 

Oiya utk kedua nya apakah ada dedicated slot sd card atau hybrid yah.

 

Kalau baca2 skrg xiaomi udh kurang bagus yah hasil kamera nya

 

TIA








--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.








--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar