Selasa, 03 Januari 2017

Re: [id-android] Wta Mi5s rubah ke rom global

maaf nebeng trit..
sy skrg make mi4s Chinese stable dan mi5 global stable..
sy kok malah seneng rom chinese yaa..soale themesnya bagus2, kalo global gk sebanyak chinese..

seneng aja sm themes byk n cakep.. tiap hari ganti2 berasa hp baru aja..wkwk

nah pertanyaannya, gimana cara agar themes di global bisa sama dgn yg di chinese?

trus apa themes bs download terpisah dan install manual ke hp?

terima kasih

On Jan 4, 2017 10:19, "Reinaldy" <reinaldymail@gmail.com> wrote:
mohon pencerahan rr
untuk rubah rom mi5s dari rom China ke Global

sudah dl rom nya, dan baca flashig guide nya, tp waktu mau di update, bilangnya cann't verified..... gimana ya solusi nya ?
btw dl rom nya dari sini

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar