Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] Wta Mi5s rubah ke rom global

abish browsing2 apa sih itu DFC Cable, hah ha gaptek.
ternyata bisa buat bypass locked bootloader ya
mohon di share om, itu gimana ya step by step nya kalau pake DFC Cable (beli dimana ya yang recommended, liat2 di toped n bl, ada yg jual sih)

thanks sebelumnya.

On Wednesday, January 4, 2017 at 12:52:41 PM UTC+7, Ryan Artiandy Herianto wrote:
Saya pakai DFC Cable, jadi ga perlu UBL dulu. 

On Jan 4, 2017 12:24, "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
itu cara ubah nya gimana om ? mohon petunjuk donk, hah ha
apa harus unlock bootloader dulu ?
mohon petunjuk n pencerahannya om

On Wednesday, January 4, 2017 at 12:11:16 PM UTC+7, Ryan Artiandy Herianto wrote:
Udah ada Om.. As attch. 

On Jan 4, 2017 11:43, "Andry Halim" <andry...@gmail.com> wrote:
udah ada rom globa nya ya om

Sent from 7 

On Jan 4, 2017, at 12:40, Ma'mun Sholeh <maxmoo...@gmail.com> wrote:

 Lewat fastboot aja, tapi unlock bootloader dulu. Kalau ga mau unlock bootloader di flash pakai MiFlash di mode EDL.

Regards 
Mamun
Hydrogen 4G+ VoLTE


On 4 Jan 2017 10:19 a.m., "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
mohon pencerahan rr
untuk rubah rom mi5s dari rom China ke Global

sudah dl rom nya, dan baca flashig guide nya, tp waktu mau di update, bilangnya cann't verified..... gimana ya solusi nya ?
btw dl rom nya dari sini

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar