Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] Wta Mi5s rubah ke rom global

Sudah terbaru semua.  Progres bar yang warna hijau di aplikasi mi flash sudah 100 persen dalam 1 detik &  dibilang success. 
Tpi gak ada perubahan apa apa :) 
Akhirnya stay aja di rom china Stable.. :( 

On Jan 5, 2017 11:07, "Ryan Artiandy Herianto" <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:
Bisa, saya selalu pakai W10 64 bit. MiFlash sudah paling baru? 

On Jan 5, 2017 10:20, "Hari Yudha" <just4oot@gmail.com> wrote:
apa flash ke rom global ini gak bisa pake windows 10 ? laptop sudah 64 bit
saya gagal terus pake fastboot mode, padahal udah ikuti step2nya
Handset Mi 5S Plus dan sudah UBL


2017-01-04 11:49 GMT+07:00 Reinaldy <reinaldymail@gmail.com>:
iya nih, karena penasaran, sampe cari2 di forum miui nya dan ternyata memang bermasalah untuk ubah rom dari China ke Globalnya, tidak sesederhana gitu

link thread di forum nya disini

btw iya, rom global nya sudah ada, apa sudah ada yang pake ? review nya donk 4g nya aman ngga ya ?

On Wednesday, January 4, 2017 at 11:40:12 AM UTC+7, Ma'mun Sholeh wrote:
 Lewat fastboot aja, tapi unlock bootloader dulu. Kalau ga mau unlock bootloader di flash pakai MiFlash di mode EDL.

Regards 
Mamun
Hydrogen 4G+ VoLTE


On 4 Jan 2017 10:19 a.m., "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
mohon pencerahan rr
untuk rubah rom mi5s dari rom China ke Global

sudah dl rom nya, dan baca flashig guide nya, tp waktu mau di update, bilangnya cann't verified..... gimana ya solusi nya ?
btw dl rom nya dari sini

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
Wass :
hari YUDHA

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar