Rabu, 04 Januari 2017

Re: [id-android] WTA : jual kartu sakti

Di Bukalapak ato Tokopedia banyak kok om...setau ane pernah beli lebih 6 bulan masih bisa kok..memang pilihan di *363# sdh ga ada tapi paket trakhir yg dibeli itu yg jadi patokan paketnya...jadi lgsg diisi pulsa mencukupi tuk dipotong paket internetnya...gitu smoga membantu 😀

Pada 22 Desember 2016 16.14, Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> menulis:
Wah mantabb tuh om, bisa dpt kuota 3G sebesar itu hehehe

Salam,
Hadi G.

2016-12-20 9:14 GMT+07:00 Andrew Wihono <andrew.wihono@gmail.com>:
50rb 8GB 24jam 30hari.
Menurut saya sih murah ya.
Saya bingung aja kok di namakn kartu sakti segala sih ya. Haha

On Tue, Dec 20, 2016 at 08:24 Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> wrote:
Kartu sakti yg om punya, dpt kuota 3G nya besar ya om?

On Dec 20, 2016 7:00 AM, "Andrew Wihono" <andrew.wihono@gmail.com> wrote:
Emang bener paket data yg di beli langsung di alfamart itu dpt kuota nya besar dalam artian besar di total nya 2G 3G bonus 4G. Di counter2 juga bisa isi paket data.

Tapi utk di daerah2 yg tidak ada 4G? Apakah kuota utama yang hanya 1.5GB nya besar? Dan lalu kuota 4G nya ga bisa kepakai gimana?

Makanya kenapa saya sendiri dulu hunting kartu yg bisa pny kuota utama non 4G yang besar.
Karena kadang cakupan 4G hanya di kota2 saja. Padahal sekarang semua operator pakai skema bonus 4G.

Kasus kedua rekan kantor saya kebetulan sudah umur 50an, dengan xiaomi redmi note 3 pro, garansi tam, ga bisa 4G. Dia juga mengeluh pakai telkomsel kok kuota nya mahal ya. 88rb cuman 1.5GB. Yg kuota 4G ga bisa di pakai krn jaringan hp ga bisa.
Ga semua orang awam bisa oprek2 supaya 4G nongol. 

Saat ini sih yang saya temukan kartu dengan kuota besar hanya di operator tri, yang emang blon 4G.
Dan kartu kartu telkomsel yang ada internet super murah nya ini.


On Mon, Dec 19, 2016 at 20:42 Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> wrote:
Sebenarnya kalau beli paket data Telkomsel lewat minimarket di Alfamart dan Indomaret, 50rb sdh bisa dpt kuota sekitar 6-7gb bahkan mungkin bisa sampai 8gb lho om (1gb sampai 1,5gb (tergantung zona) paket biasa 2G, 3G, 4G... bonus 5gb 4G only dan bonus 1gb kuota malam. Bilang ke kasirnya, "beli paket data Telkomsel" jgn bilang mau beli pulsa :) setelah beli nanti otomatis paket datanya sdh keliatan perincian nya di aplikasi MyTelkomsel di hp.

On Dec 19, 2016 12:32 PM, "Andrew Wihono" <andrew.wihono@gmail.com> wrote:
Pak, emang ga takut kalau nanti program nya di hentikan oleh telkomsel?

Saya Dapat harga 50rb utk 8GB untuk di paket internet super murah ini, kemarin september october dan november, dapat bonus 5GB 4G. Kmrn  17 desember saya perpanjang paket nya, udah ga dapat bonus 5GB 4G nya lho. Di gantikan paket music apa gitu, yang pasti saya ga kepakai.

Saya sih punya beberapa simcard yg emang dapat paket internet super murah ini.
Hanya saja, kalau saya jual, saya tidak bisa menjamin sampai kapan program nya ini berlangsung lho ya.
Kalau mau beli boleh japri saya.

Thanks

On Mon, Dec 19, 2016 at 08:49 bonnie <bonni.febri@gmail.com> wrote:




Dear rekan,


Mohon info, apakah ada rekan milis yang jual nomor kartu sakti (paket internet super promo Tsel)



Thanks


Regards,


Bonnie



powered by my lovely samsung mobile









--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar