Jumat, 13 Januari 2017

Re: [id-android] Wta : huawei mate9 Pro atau xiaomi mimix

Pengalaman pake mate9 pro: produk ini sudah mature dan gak kalah dari seri 7edge samsung.

Sempat kaget juga dengan performanya yang unggul. Akhirnya s7edge disimpan dulu dan sehari_hari pakai mate9pro.

Kamera jgn ditanya lagi yaaaa. Leica 👍
Audio juga asyik



On Jan 12, 2017 22:31, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Om andry ngomong2x saya punya hutang lama tempered oneplus 3 waktu itu hehehe. Kasih acc nya om barang udh di trima di bali waktu itu. Tks

On 12 Jan 2017 23:24, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Tapi saya mau yang diatasnya itu. Pasti isinya bisa ambil keduamya hehehehe

On 12 Jan 2017 23:13, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Mantab dah ini. Yg bosan boleh donk bagi ke saya hehehehe

On 12 Jan 2017 22:29, "Andry Halim" <andryhalim@gmail.com> wrote:


Sent from 7 

On Jan 12, 2017, at 21:05, jeffrey kusardi <jeffrey070270@gmail.com> wrote:

Yg porshe ada tapi harganya selangit om hehehehe

On 12 Jan 2017 22:00, "Andry Halim" <andryhalim@gmail.com> wrote:
kalau menurut om bagusan yg pro silakan om, kan yg pake om, kalau saya sih lagi tunggu yg porsche

Sent from 7 

On Jan 12, 2017, at 20:40, jeffrey kusardi <jeffrey070270@gmail.com> wrote:

Ya betul. Dari awal saya tulis subject mate9 pro hehehe
 Tapi byk yg respon ke mate9 biasa yg screen 6". Jadi tambah galau dan belum bisa mutusin ambil yg mana

On 12 Jan 2017 18:10, "Andry Halim" <andryhalim@gmail.com> wrote:
yg ini om

<image1.JPG>
Sent from 7 
<image2.JPG>
On Jan 12, 2017, at 16:59, Renner Chen <rc.milestone@gmail.com> wrote:

Ah yg Mate 9 pro yg 5.5" dgn LCD both curved macam S7edge ya... Fingerprint didepan udah kaya Samsung. 

Hmmm...

On Thu, 12 Jan 2017 at 16:50, jeffrey kusardi <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Thanks you semua infonua ya rr. Tapi mungkin saya koreksi. Subject saya di awal bukan mate9 tapi mate 9 pro screennya 5.5". 

On 12 Jan 2017 16:21, "Renner Chen" <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Coba aja cari online di JD.id atau e-commerce lainnya atau di Seller milis ini. 

Attached perbandingan MiMix dan Mate 9 courtesy dari boss di jatim.. 

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 12, 2017 11:31, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Ya om beli deh mimix hehehehehe. Ada jual yg murah gak om ?????

On 12 Jan 2017 01:07, "Renner Chen" <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Unique karena screen to body ratio yg tinggi saja..  Tampak muka Screen semua sampe ujung atas.. 

Tanya terus kalau boleh tau kapan rencana belinya nih #eaaaa 😁

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 11, 2017 23:08, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
boleh tau uniqueness, mi mix dimananya ya om tlg info donk. tks

2017-01-11 23:20 GMT+08:00 Renner Chen <rc.milestone@gmail.com>:
Untuk keduanya bagus..  
Mau Mate 9 atau MiMix, semua tergantung preferensi masing-masing, sama apa sebenernya yg dicari dari HH tersebut.. 

Untuk camera jelas Mate 9 unggul dan dual Leica licensed rear camera, layar juga besar 

Camera MiMix masih kisaran 7/10 lah kalau mau bener bagus beli Camera, jgn ribut HP Hahaha 

Untuk daya tahan battery, jelas MiMix jauh durasinya dibandingkan Mate 9. SoT average MiMix itu 6h+ dgb standby time selalu diatas 12h kalau dipakai dgn SoT segitu. 

Untuk telp, karena piezoelectric cantilever maka suara telp seperti speaker out, jadi di tempat sepi pun tetangga bisa ikutan denger Hahaha. 

Untuk software, antara EMUI5 dan MIUI 8 (soon be MIUI 9) 

Untuk harga mungkin mirip. Tapi untuk uniqueness, MiMix menang jauh....

--rc
Moto Z xt1650-03
www.BukaKotak.com

On 11 Jan 2017 10:02 pm, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
mate 9 pro di lawyat 10jt mimix 256gb di 11jt jadi bimbang ini hehehe

2017-01-11 22:55 GMT+08:00 danny chen <veignt@gmail.com>:
klo ky di mal ato resto yg agk2 remang2 gmn om ?





--


===========


Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm





---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi  >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan


-----------------------


FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id





Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT





==========


---


Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.











--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.



Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.











--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
--rc
Sent from JetBlack
www.BukaKotak.com

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar