Rabu, 11 Januari 2017

Re: [id-android] Wta : huawei mate9 Pro atau xiaomi mimix

Mimix?

Layar gede, camera asal non lowlight ok, audio ok, kl nelp sayangnya suara kemana2
Performa? Ya jng dibilang y ram 6 gb kl masih lemot mah banting aja
Yg menarik dr mimix ini layar ma audionya, ga nyangka sih ada juragan yg blg jelek, eh setelah nyob sendiri ternyata bagus, tp buat yg suka audio yg sifatnya quality ya, separasi suara mantap, bass ga terlalu jedung2, ini nyoba nya pake sony yg cm 500 rebuan..
Camera : hmmm kalo kondisi lighting ideal sih jago, detil, ga noisy, tp begitu cahaya kurang, lgs lemot, noisy..ga cocok buat pixel peeper atau yg suka moto di kuburan...
Sudah jd hh utama selama 10 harian, lom menemukan masalah yg berarti, compare sama v20 yg saya cm tahan pake seminggu doang....


Best Regards,


Steve C Listiawan
Mix design by Xiaomi

On Jan 11, 2017 4:53 PM, "danny chen" <veignt@gmail.com> wrote:
oooo jd msh kepala 5xx ya om pasarannya.heheh makasih infonya om

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar