Rabu, 11 Januari 2017

Re: [id-android] Wta : huawei mate9 Pro atau xiaomi mimix

Kalo nyari gabungan mimix n mate9 pro ada di V20 napa mesti bingung ² dan? Wkwkwkwkw

Mimix menang cuman di layar doang.
Huawei sih gw lom pernah pake n ga minat juga. Dulu pake P7 doang sih. N ga bikin kepengen pake lg. 

Yang bikin hepi pake V20 selain fitur n keunggulan yang sudah semua orang tau, ada Qremotenya yang super keren n bisa gonta ganti batt. Fitur second screennya jauh lebih keren dibanding V10. Nuff said deh wkwkwkwk...

Sent from my V20

On Jan 12, 2017 12:31 PM, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:
Mimix berat loh. Jadi primary phone sih ngap lama ² ... palagi kalo lg pake celana katun. Tp kalo disuruh milih antara huawei vs mimix sih ill go for mimix.

Sent from my V20

On Jan 12, 2017 11:42 AM, "danny chen" <veignt@gmail.com> wrote:
klo jual murah gw titip d om jak wkwkwk

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar