Kamis, 12 Januari 2017

Re: [id-android] Wta : huawei mate9 Pro atau xiaomi mimix

Thanks you semua infonua ya rr. Tapi mungkin saya koreksi. Subject saya di awal bukan mate9 tapi mate 9 pro screennya 5.5". 

On 12 Jan 2017 16:21, "Renner Chen" <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Coba aja cari online di JD.id atau e-commerce lainnya atau di Seller milis ini. 

Attached perbandingan MiMix dan Mate 9 courtesy dari boss di jatim.. 

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 12, 2017 11:31, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
Ya om beli deh mimix hehehehehe. Ada jual yg murah gak om ?????

On 12 Jan 2017 01:07, "Renner Chen" <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Unique karena screen to body ratio yg tinggi saja..  Tampak muka Screen semua sampe ujung atas.. 

Tanya terus kalau boleh tau kapan rencana belinya nih #eaaaa 😁

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 11, 2017 23:08, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
boleh tau uniqueness, mi mix dimananya ya om tlg info donk. tks

2017-01-11 23:20 GMT+08:00 Renner Chen <rc.milestone@gmail.com>:
Untuk keduanya bagus..  
Mau Mate 9 atau MiMix, semua tergantung preferensi masing-masing, sama apa sebenernya yg dicari dari HH tersebut.. 

Untuk camera jelas Mate 9 unggul dan dual Leica licensed rear camera, layar juga besar 

Camera MiMix masih kisaran 7/10 lah kalau mau bener bagus beli Camera, jgn ribut HP Hahaha 

Untuk daya tahan battery, jelas MiMix jauh durasinya dibandingkan Mate 9. SoT average MiMix itu 6h+ dgb standby time selalu diatas 12h kalau dipakai dgn SoT segitu. 

Untuk telp, karena piezoelectric cantilever maka suara telp seperti speaker out, jadi di tempat sepi pun tetangga bisa ikutan denger Hahaha. 

Untuk software, antara EMUI5 dan MIUI 8 (soon be MIUI 9) 

Untuk harga mungkin mirip. Tapi untuk uniqueness, MiMix menang jauh....

--rc
Moto Z xt1650-03
www.BukaKotak.com

On 11 Jan 2017 10:02 pm, "jeffrey kusardi" <jeffrey070270@gmail.com> wrote:
mate 9 pro di lawyat 10jt mimix 256gb di 11jt jadi bimbang ini hehehe

2017-01-11 22:55 GMT+08:00 danny chen <veignt@gmail.com>:
klo ky di mal ato resto yg agk2 remang2 gmn om ?

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.

Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar