Selasa, 03 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: Feature Phone for SmartFren

Posisi jogja.. BB inject masih nyala aman telp/sms doang sampe sekarang


On Tue, Jan 3, 2017, 4:47 PM Justinus U A <jusdroid69@gmail.com> wrote:
hahahaha yg pusing ya karena CDMA - Smartfren, kalo GSM........masih termasuk banyak, bahkan Nokia ngeluarin type baru koq utk feature phone nya

2017-01-03 16:17 GMT+07:00 Hario Adit <ngazdroid@gmail.com>:
Bokap kemarin dibeliin samsung j series. Terus abis itu nyokap dibeliin andromax. Alhamdulillah sekarang dua duanya duduk rapih di laci. Hahaha

Bokap malah tetep milih make javelin. Nyokap cuma ngarep punya feature phone lagi macam nokia.

Makanya skrg spec utamanya adalah feature phone, ada keyboardnya. Pusing kan. Hahaha

On 3 Jan 2017 4:03 p.m., "Dhany Sus" <dhanyzzz@gmail.com> wrote:
Karena kalo mau aman pake sf ya musti pake andromax om..dan lebih worry free..saya ada bbrp user sf dirumah ortu..sebelum upgrade sinyal sf hilang(cdma)..nah setelah upgrade ke kartu 4g, satu nomor dimasukkan ke hape cdma nya lagi, dapet sinyal..tapi..usernya dah paham kalo kondisi ini sementara, begitu cdma dah bener2 abis, ya dia switch ke lte..nah 2 no sf lg lainnya masuk ke andromax a..emang butuh adaptasi om..tapi ya bisa..sampe sekarang aja masi belajar koq om..2 nomer itu yg pake ortu saya..

On Jan 3, 2017 3:51 PM, "Hario Adit" <ngazdroid@gmail.com> wrote:
Tambah bingung jadinya mau beli HP apa. Hahaha. 

Sebut nama dan merk donk om, dengan budget di bawah sejuta, hp apa yg bisa disandingkan dengan kartu sf dalam waktu panjang (sinyal tidak hilang)

Makasih yaaa

On 3 Jan 2017 3:41 p.m., "danny chen" <veignt@gmail.com> wrote:
kartu saya msh pl smartfren lokal plus 3G. blm ke 4g

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.

Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--


Salam,
Yustinus
~ dikirim dari Android yang pake MIUI ~

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar