Selasa, 03 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: Feature Phone for SmartFren

Karena kalo mau aman pake sf ya musti pake andromax om..dan lebih worry free..saya ada bbrp user sf dirumah ortu..sebelum upgrade sinyal sf hilang(cdma)..nah setelah upgrade ke kartu 4g, satu nomor dimasukkan ke hape cdma nya lagi, dapet sinyal..tapi..usernya dah paham kalo kondisi ini sementara, begitu cdma dah bener2 abis, ya dia switch ke lte..nah 2 no sf lg lainnya masuk ke andromax a..emang butuh adaptasi om..tapi ya bisa..sampe sekarang aja masi belajar koq om..2 nomer itu yg pake ortu saya..

On Jan 3, 2017 3:51 PM, "Hario Adit" <ngazdroid@gmail.com> wrote:
Tambah bingung jadinya mau beli HP apa. Hahaha. 

Sebut nama dan merk donk om, dengan budget di bawah sejuta, hp apa yg bisa disandingkan dengan kartu sf dalam waktu panjang (sinyal tidak hilang)

Makasih yaaa

On 3 Jan 2017 3:41 p.m., "danny chen" <veignt@gmail.com> wrote:
kartu saya msh pl smartfren lokal plus 3G. blm ke 4g

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.

Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar