Senin, 02 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: Feature Phone for SmartFren

Jadi intinya bisa dipake di feature phone apa saja selama 4g ya? Minta rekomendasi donk. Kalo nokia enaknya seri berapa ya untuk ortu, yg pencetannya gede. Terima kasih sebelumnya

On 3 Jan 2017 9:23 a.m., "Abraham D" <dest.maxx@gmail.com> wrote:

saya masih pake samsung sch e189,, sampe hari ini masih dapet sinyal smartfren dan sms iklan yg bertubi-tubi dari smartfren :D

Best regards,

Abraham Dest
sent from MAXX XT910


On 2 Jan 2017 22:32, "Hario Adit" <ngazdroid@gmail.com> wrote:
Dear RR,

Mohon infonya, apa ada feature phone yang bisa digunakan untuk kartu smartfren?

Jadi nyokap itu udah lama pake smartfren, dan karena sekarang sejak sf udah migrasi dari cdma maka beliau mau gak mau ganti hp ke andromax. Udah dipake 2 mingguan tapi katanya susah makenya, minta dibeliin hp biasa aja..gak mau yang touch screen

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar