Selasa, 03 Januari 2017

Re: [id-android] WTA: Feature Phone for SmartFren

Kartu sy macam2, dr yang masih biru, putih dan 4g hitam semua jalan di hp jadul, modem evdo.
Sy juga masih pakai sf di iphone 4 cdma inject, bb aries cdma inject.

Regards
On Jan 3, 2017, at 3:26 PM, Justinus U A <jusdroid69@gmail.com> wrote:

Atau Hp jadul,tp kartu SF nya udah 4G bisa kali ya

Saya juga masih ada Hp SF Xtream HotSpot , masih kartu SF yg lama (non 4G) , pernah saya on kan gak ada sinyal, cuma minggu lalu saya on ada sinyal, tp sy gak test apa bisa Voice or SMS
Musti coba pake kartu 4G apa ya

Andromax U saya (generasi pertama) pake kartu 4G gak mau malah



2017-01-03 15:19 GMT+07:00 Hario Adit <ngazdroid@gmail.com>:
sepengertian saya juga begitu, makanya saya mau gak mau nuker HP ke andromax. tapi koq kata om Danny, om Andy dan om Abraham masih bisa dipakai di henpon jadul ya?

2017-01-03 14:49 GMT+07:00 Justinus U A <jusdroid69@gmail.com>:
Saya copas dari web SF

"

Dengan beroperasi secara penuh di jaringan 4G LTE ada beberapa perangkat lama Smartfren yang tidak dapat digunakan lagi pada saat penyerahan frekuensi 1900 MHz kepada pemerintah, tanggal 14 Desember 2016 perangkat tersebut antara lain; Blackberry, iPhone, Device Inject lainnya, feature phone, dongle, modem, DiFi dan NetBook. Bagi pelanggan Smartfren yang masih menggunakan perangkat Andromax C, Andromax G, Andromax New G, Andromax New I harus melakukan update software ke versi terbaru. Update software, dapat dilakukan melalui pilihan setting >> update software di perangkat-perangkat tersebut di atas."


2017-01-03 14:36 GMT+07:00 Hario Adit <ngazdroid@gmail.com>:
sekarang tuh smartfren frekuensinya berapa ya? apakah cuma 2300 atau ada frekuensi lainnya?

2017-01-03 11:00 GMT+07:00 Hario Adit <ngazdroid@gmail.com>:
Jadi intinya bisa dipake di feature phone apa saja selama 4g ya? Minta rekomendasi donk. Kalo nokia enaknya seri berapa ya untuk ortu, yg pencetannya gede. Terima kasih sebelumnya

On 3 Jan 2017 9:23 a.m., "Abraham D" <dest.maxx@gmail.com> wrote:

saya masih pake samsung sch e189,, sampe hari ini masih dapet sinyal smartfren dan sms iklan yg bertubi-tubi dari smartfren :D

Best regards,

Abraham Dest
sent from MAXX XT910


On 2 Jan 2017 22:32, "Hario Adit" <ngazdroid@gmail.com> wrote:
Dear RR,

Mohon infonya, apa ada feature phone yang bisa digunakan untuk kartu smartfren?

Jadi nyokap itu udah lama pake smartfren, dan karena sekarang sejak sf udah migrasi dari cdma maka beliau mau gak mau ganti hp ke andromax. Udah dipake 2 mingguan tapi katanya susah makenya, minta dibeliin hp biasa aja..gak mau yang touch screen

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--


Salam,
Yustinus
~ dikirim dari Android yang pake MIUI ~

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--


Salam,
Yustinus
~ dikirim dari Android yang pake MIUI ~

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar