Jumat, 13 Januari 2017

Re: [id-android] Wta aplikasi dual whatsapp terbaik

Parallel space irit banget Di Moto e3 power. Battery bisa 2 hari aktif.
4 hari Kalo standby.
2 account WhatsApp 
10 group wa
1000 messages /day

o17e M8™

On 13 Jan 2017 22:23, "hengky tornando" <hengkytoronto@gmail.com> wrote:
Kalo saya pake "og whatsapp". Lancar Om.

Paralel space boros batre kalo di note 5 saya Om.

Tq


On Jan 13, 2017 21:31, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Install aplikasi Parallel Space saja, nanti dia kaya jadi virtual environment android sehingga bisa install aplikasi lain yang sama dengan actual environment
Kalo di xiaomi kaya fitur second space
Cmiiw

On Fri, Jan 13, 2017 at 19:45 Josef Nday <josef.nday72@gmail.com> wrote:
om aji, newbie nih .... bisa dijelaskan proses nya? thanks

2017-01-13 13:30 GMT+07:00 Arya Mada <arya.mada@gmail.com>:
nah solved kan wkwkwkwk

On Jan 13, 2017 1:21 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Waah pakai dual apps nya xiaomi itu backup google nya bermasalah. Gak bisa backup dan restore.

Btw barusan udah pakai Parallel Space sekarang, dan bisa backup restore chat dari Google account

Thx all

On Fri, Jan 13, 2017 at 13:05 Arya Mada <arya.mada@gmail.com> wrote:
klo di xiaomi bukannya ada fitur dual apps Om Aji???

On Jan 13, 2017 1:02 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Mohon info untuk aplikasi dual whatsapp terbaik apa ya?







--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.











--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.





--
sincerely yours,

Josef Nday










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar