Kamis, 12 Januari 2017

Re: [id-android] Re: WTi: VoLTE dan benefits nya

yaudah open dah open... buka aja pintunya gak digembok

On Jan 13, 2017 1:59 PM, "Renner Chen" <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Unlock unlock....  
Emang di gembok 🔐  hahahaha 

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 13, 2017 13:41, "Arya Mada" <arya.mada@gmail.com> wrote:
sayangnya default cuma B40 utk SF, dicoba unlock B5 dong bro, sini bawa ke bawah wkwkwkwk

On Jan 13, 2017 1:40 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
ViLTE jalan via native dialer

Kayanya ROM nya udah yang latest nih, belum dapat update ROM lagi bang

Mayan murmer ram 3GB snapdragon buat smartfren hehehe

On Fri, Jan 13, 2017 at 13:29 Renner Chen <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Oh ic..  XCap belum jalan ya jadinya. 

Untuk native call ViLTE apakah berfungsi juga? Video call over LTE 

Kalau di update MIUI nya apakah tetep jalan VoLTE-nya? 


--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 13, 2017 13:22, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Saya pakai ROM miui 8 china stable, keluar logo HD
Berjalan di 4G kok bang RC
Hanya USSI aja yang gak bisa tapi kam ada app mysmartfren untuk cek benefit

On Fri, Jan 13, 2017 at 12:33 Renner Chen <rc.milestone@gmail.com> wrote:
Ini keluar VoLTE atau HD nya atau berfungsi di CDMA? 

Menarik juga kalau secara Native sudah di support MIUI global ya... 

--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com

On Jan 13, 2017 12:26, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
Redmi 3 pro, ram 3/ rom 32 (snapdragon 616 ) bisa di rom china stable miui 8. Voice, video, sma, internet jalan Tapi ussi gak jalan

On Fri, Dec 23, 2016 at 20:31 Ma'mun Sholeh <maxmoon.milis@gmail.com> wrote:
Tested:
Redmi 3S (no root)
Redmi Pro (no root)
Mi5s (no root)
Mi5 (no root)
MiMax (rooted)
MiMix (no rooted)
Motorola E3 power (rooted/non root)
Otw test, Redmi 3pro, Redmi 3 pro SE

Untuk MTK chipset baru bisa call sama SMS aja, untuk Snapdragon semua fitur berjalan normal (call,SMS,video call, ussd, xcap)

Regards,
Mamun
Mi5s Native VoLTE




On Dec 23, 2016 1:08 PM, "Bayu Seno Adji" <bayusenoadji@gmail.com> wrote:

Terima kasih informasinya om semua.


Untuk Xiaomi yg support VoLTR type apa saja?



Regards,



Bayu Seno Adji


Konsultan Turun/Naik Berat Badan


Turun BB tanpa meninggalkan :


*Makan Malam


*Gorengan


*Es


Call/WA : 08113314353


PIN BBM : L4NGSING




On Dec 22, 2016 7:27 PM, "panca sj" <pancasaputra@gmail.com> wrote:
kartu smartfren punyaku dah ga bisa fallback ke 2g

On Sunday, December 11, 2016 at 9:55:07 AM UTC+7, Renner Chen wrote:
Happy long weekend para rekan milis, 

Mari membahas opini ringan di hari libur ini... 

Sebagaimana kita tau bahwa kebutuhan data yg cepat saat ini semakin menjadi kebutuhan prioritas, terlebih lagi di kota besar. 

Saat ini yang menjadi tumpuan untuk hal itu adalah koneksi 4G/LTE dengan dukungan handset 4G yg sudah semakin terjangkau.. 

Sayangnya untuk saat ini handset dgn settingan VoLTE secara native dan siap pakai out of the box, masih belum banyak. Bisa jadi karena operator Indonesia masing belum pada mengimplementasi kan VoLTE di layanan mereka, masih pada tahap ujicoba semua, kecuali smartfren yg sudah dibuka untuk publik hampir 1 tahun 

Saya sudah menggunakan VoLTE ini pertama kali di S7 Edge SEIN dgb smartfren postpaid dan puas dgn kualitas jaringannya yang menyeluruh hampir di seluruh Indonesia. 

Hal ini sudah saya buktikan sendiri di beberapa kota seperti Medan, Pekanbaru, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Makassar, Manado dan juga Papua walaupun belum terjangkau tapi VoWiFi jalan disana (oopps) 

Apa saja keuntungan VoLTE ini dibandingkan voice sms GSM dan 4G datanya, sepengalaman saya?
 
- battery handphone jadi lebih irit, karena hanya koneksi ke data saja dan IMS tanpa switching ke jadinya voice layaknya 4G & WCDMA 
- suara telp lebih jernih karena seperti voip 
- proses telp juga lebih cepat terkonek dgn hanya <5 detik sudah ada nada sambung
- telp sms tetap berjalan dan data 4G tidak terganggu atau terputus 
- dgn implementation VoWiFi, maka kita juga tidak usah khawatir signal selama terhubung ke Internet, telp sms tetap jalan normal
- untuk roaming pun tetap bisa lancar, tentu dgn tariff yg menyesuaikan walau via VoWiFi. 

Nah karena suka dgn xiaomi dan Motorola, maka terpaksa ngoprek deh supaya handset itu bisa support VoLTE (HD voice di xiaomi) 

Yang saya pakai adalah xiaomi dan moto E³ Power xt1706 dan saat ini sudah sukses manteng VoLTE dgn jaringan smartfren. 

Thread ini saya peruntukan sebagai wadah diskusi tgl 4G teknologi dan VoLTE/ViLTE/VoWiFi dll di Indonesia. 

Silahkan share dari teman operator, tentang rencana operator kedepannya, teman dari sisi end user sebagai pengguna 4G dll.. 

Diskusikan dgn bebas dan bertanggung jawab dgn tetap sopan dan santai... 

Happy weekend... 

--rc
Mi Note 2 Prime feat. 4G+ HD
www.BukaKotak.com










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.











--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


...

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar