Jumat, 06 Januari 2017

Re: [id-android] Re: WTA: Alarm tidak nyala MIUI

Ya itu kl tes sebentar sih nyala alarm nya. Tapi kl hp ditinggal lama alarm tidak wake up, seakan-akan Hp nya deep sleep gitu. Dinyalakan layar baru tuh alarm nyala padahal sdh telat. Jadinya malah saya yg bangunkan alarm he he.. 

Arif 

On Jan 6, 2017 20:29, "[ihsan]" <milismady@gmail.com> wrote:
kenapa harus nunggu subuh Om? test aja 1 menit dr sekarang.. nyala apa ngga?

On Jan 6, 2017 20:23, "Arif" <4anekamilis@gmail.com> wrote:
1. Clock sdh lock di Recent. 
2. Battery usage sdh no restrictions utk Clock. Apa ada yg lain lg selain Clock?
3. Auto start. Clock khan system app..?  Tidak ada di list auto start, hanya list installed app. 

Ini lg coba di developer option Miui optimization di off. Besok subuh coba cek lg. 


Mks 
Arif 


On Jan 6, 2017 17:11, "Andy H." <andyhers@gmail.com> wrote:
- lock recent updae
- battery usage no restriction
- app autostart

Apakah sudah ketiganya ?

Regards



On Jan 6, 2017, at 11:55 AM, Arif <4anekamilis@gmail.com> wrote:

Maksudnya apakah ada yg mengalami juga di miui global/China original? Sol

Mks
Arif 

On Jan 6, 2017 06:14, "Arif" <4anekamilis@gmail.com> wrote:
Mau tanya di redmi note 3 Pro pakai custom rom miui 8 xiaomi eu (nov 16) dan sekarang multirom.me (Dec 16) set alarm subuh tapi tidak nyala. Seakan-akan hp benar benar sleep semalaman. Pas hp dinyalakan baru deh aktif bunyi alarmnya. Sdh telat.

Apakah ada yg mengalami jg? Atau ada triknya? App Clock sudah dilock di Recent tapi ga ngaruh. 

Mks
Arif 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar