Rabu, 11 Januari 2017

Re: [id-android] OOT 4G smartfren jakarta gangguan kah?

Sekitar jam 13 an udah bisa nih smartfren internet, area jakpus

On Thu, Jan 12, 2017 at 13:10 putu eka darmadi <putu.eka.darmadi@gmail.com> wrote:
XL daerah tabanan bali juga gangguan, super lemot

On Thursday, January 12, 2017, Adrian Manansang <dewamuhammad@gmail.com> wrote:

Xl daerah jogja jg.. tp sekarang sih udh lumayan. Td pagi cm WA aj berasa lama




On Thu, Jan 12, 2017, 12:46 PM Hario Adit <ngazdroid@gmail.com> wrote:
Sama, xl di mega kuningan jg ancur. Padahal markasnya xl

On 12 Jan 2017 12:41 p.m., "Chandra Tri Sudrajat" <milis.chantrisudrajat@gmail.com> wrote:
Kaya nya gak cuma smartfren deh. Ngerasain XL ngaco juga. Nyoba dari daerah Jaksel - Jakpus, blas jelek koneksi nya.

On Jan 12, 2017 10:17, "donny adiwilaga" <dn12.gold@gmail.com> wrote:
Dear Rekans





as subject


saya daerah menteng gak bisa konek daritadi, gangguan kah? atau modem saya yang bermasalah, status di modem 4g Connected








thanka





--


===========


Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm





---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi  >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan


-----------------------


FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id





Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT





==========


---


Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.










--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.




--

Putu Eka
Founder 
PutuEka Photography | Bali Wedding Photography
PhotographyMonochrome | Monochrome Photography
Kerambitan - Tabanan
Bali 82161 | Indonesia
Mobile: +62 896 81 81 81 91
putueka@putueka.com | www.putueka.com
info@photographymonochrome.com | www.photographymonochrome.com









--


===========


Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm


 


---------------------


Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru


Kunjungi >> http://bassaudio.net


----------------------


Kontak Admin, Twitter @agushamonangan


-----------------------


FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id


 


Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT


 


==========


---


Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.


Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.


Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar