Rabu, 11 Januari 2017

Re: [id-android] Ask : Tentang Redmi 4 Prime

halah salah ketik,  lekas penuh maksudnya

On Jan 11, 2017 21:14, "m iqbal sutanto" <masbero4@ibenqq.com> wrote:
saya redmi 3s prime dan reno 3 pro selalu cas pake qc 20, aman om,  cepet,  gk ada notif2 over voltage.  Jadi asumsi saia dia support fast charging,  mungkin bukan bawaan qualcomm krn di web tdk disebutkan dan mampu sedot arus yg besar.  jd ponsel lekas sembuh

On Jan 11, 2017 20:58, "Iwan Febriyanto" <garadget9@gmail.com> wrote:

beberapa kali mendapati redmi series dan beberapa mi keluar notif "your charger over voltage", minta segera dicabut. hehe.

kalau punya anda aman2 saja, syukurlah.
saya kan cerita pengalaman saya saja,
pengalaman belum sampai jadi teori kok,
jadi beda pengalaman sangat mungkin terjadi.

saya juga pakai 3rd party QC,
juga kadang saya pakai buat ngecas xiaomi.
tapi sering e saya pakai cas dengan arus rendah.

kalau saya sih, realistis saja,
sorry to say, xiaomi memang punya " price to performance" yang bagus, apalagi batterynya,
tapi ndak sedewa seperti yang beberapa rekan ceritakan.

*recehan dari saya.

On Jan 11, 2017 7:00 PM, "Gama Diswita" <gamadiswita2@gmail.com> wrote:
maaf pak Iwan mau tanya, apa resiko yang mungkin muncul kalau ngecas xiaomi dengan stock rom dengan charger QC yang bukan bawaan xiaomi? kebetulan dirumah wallcharger qc udah jadi konsumsi untuk ngecas semua handset dirumah

On Jan 11, 2017 6:49 PM, "Iwan Febriyanto" <garadget9@gmail.com> wrote:

reno 3 pro sama mimax saja belum support QC kok,
walau device sejenis dengan procie sama bisa QC 3.0 hehe
cmiiw ya.

mungkin xiaomi pakai parts dengan biaya minimal,
eniwei, pakai QC itu pabrikan bayar ke qualcomm ndak sih?.

kalau masih stock rom, jangan deh cas xiaomi devices dengan QC 3rd party.

SOL.

On Jan 11, 2017 5:55 PM, "m iqbal sutanto" <masbero4@ibenqq.com> wrote:
om,  utk melihat support qc tdk cukup liat procie saja,  walo procie mendukung tp bisa jd ponselnya tdk support qc mungkin pengaruh softwarenya jg.  baiknya cari masukan misal dr gsm arena atau web lainnya.  pastikan dulu bahwa benar2 disebutkan mmg membawa fitur qc ini

On Jan 11, 2017 10:32, "agus tj" <soerabaja.satoe@gmail.com> wrote:
Oiya ya salah baca saya. Utk SD 625 ini support QC nggak om?

On Jan 10, 2017 15:00, "Indra Kusuma" <iyang.milis@gmail.com> wrote:
Bukannya redmi 4 prime itu pake snapdragon 625 ya?

On Jan 10, 2017 14:57, "Ryan Artiandy Herianto" <ryan29487.milis@gmail.com> wrote:
CPU nya SD652 dan mendukung QC. 
Sementara belum ada Global ROM Official nya. 

On Jan 10, 2017 13:58, "agus tj" <soerabaja.satoe@gmail.com> wrote:
Kebetulan sedang tertarik dengan Redmi 4 Prime yang 3/32. Yang ingin saya tanyakan :
1. Dengan procie SD 650 apa mendukung fast charging?
2. Kalau diflash rom global stable apakah muncul 4Gnya?

Terima kasih.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar