Sabtu, 14 Januari 2017

[id-android] WTS: Bluetooth earphone "LeveL U" ... Free bli S7 Edge

Dear All.


Samsung LeVeL U BNIB paket S7 edge via @bukalapak harga Rp.515.000.-
Paling murah di BL.

On 14 Jan 2017 07:50, <id-android@googlegroups.com> wrote:
Joko Pratomo <j.pratomo19@gmail.com>: Jan 13 09:30AM +0700

Selamat pagi,
Numpang jalumnya, siapa tau ada yg butuh:
 
MicroSD :
 
Samsung MicroSD Evo PLUS Class 10 UHS-I (80MB/s)
16GB: Rp 99.000
32GB: Rp 170.000
64GB: Rp 277.000
128GB: Rp 560.000
...selengkapnya
Joko Pratomo <j.pratomo19@gmail.com>: Jan 14 07:50AM +0700

Selamat pagi,
Numpang jalumnya, siapa tau ada yg butuh:
 
MicroSD :
 
Samsung MicroSD Evo PLUS Class 10 UHS-I (80MB/s)
16GB: Rp 99.000
32GB: Rp 170.000
64GB: Rp 277.000
128GB: Rp 560.000
...selengkapnya
Edy Purwanto <edypurwanto45@gmail.com>: Jan 13 11:14PM +0700

Pengalaman pake mate9 pro: produk ini sudah mature dan gak kalah dari seri
7edge samsung.
 
Sempat kaget juga dengan performanya yang unggul. Akhirnya s7edge disimpan
dulu dan sehari_hari pakai ...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 14 05:36AM +0700

wah... apa kbr PakBos Edy, baru keliatan lagi
 
...selengkapnya
M Ansorulloh <theansorandroid@gmail.com>: Jan 13 08:23AM +0700

*BISMILLAH*
 
*ACCS* :
 
*XIAOMI* *:*
*MI2*
https <https://goo.gl/ZYN3Ya>:// <https://goo.gl/ZYN3Ya>goo.gl
<https://goo.gl/ZYN3Ya>/ <https://goo.gl/ZYN3Ya>ZYN3Ya
<https://goo.gl/ZYN3Ya>
...selengkapnya
M Ansorulloh <theansorandroid@gmail.com>: Jan 14 12:17AM +0700

*BISMILLAH*
 
*ACCS* :
 
*XIAOMI* *:*
*MI2*
https <https://goo.gl/ZYN3Ya>:// <https://goo.gl/ZYN3Ya>goo.gl
<https://goo.gl/ZYN3Ya>/ <https://goo.gl/ZYN3Ya>ZYN3Ya
<https://goo.gl/ZYN3Ya>
...selengkapnya
"lukman j." <and@gadgetbekas.com>: Jan 13 11:59PM +0700

WTS DELCELL accs, pulsa transfer + paket data + masa aktif simpati & tri
 
Dear all
 
As subject
 
## PULSA ##
 
Pulsa transfer indosat (+masa aktif)
 
(mentari, im3, starone)
...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 06:01AM

Mohon info untuk aplikasi dual whatsapp terbaik apa ya?
...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 01:05PM +0700

klo di xiaomi bukannya ada fitur dual apps Om Aji???
 
On Jan 13, 2017 1:02 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
 
Mohon info untuk aplikasi dual whatsapp terbaik apa ya?
 
--
=========== ...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 06:21AM

Waah pakai dual apps nya xiaomi itu backup google nya bermasalah. Gak bisa
backup dan restore.
 
Btw barusan udah pakai Parallel Space sekarang, dan bisa backup restore
chat dari Google account
...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 01:30PM +0700

nah solved kan wkwkwkwk
 
...selengkapnya
Josef Nday <josef.nday72@gmail.com>: Jan 13 07:44PM +0700

om aji, newbie nih .... bisa dijelaskan proses nya? thanks
 
 
--
sincerely yours,
 
Josef Nday
...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 02:31PM

Install aplikasi Parallel Space saja, nanti dia kaya jadi virtual
environment android sehingga bisa install aplikasi lain yang sama dengan
actual environment
Kalo di xiaomi kaya fitur second space ...selengkapnya
hengky tornando <hengkytoronto@gmail.com>: Jan 13 10:23PM +0700

Kalo saya pake "og whatsapp". Lancar Om.
 
Paralel space boros batre kalo di note 5 saya Om.
 
Tq
 
 
...selengkapnya
Felix G <der7kaizer@gmail.com>: Jan 12 05:36PM -0800


> Halo om, kebetulan saya ada. Bagaimana saya bisa kontak om Hengky?
 
Felix
...selengkapnya
willy <milis@robot-ijo.com>: Jan 13 03:08PM +0700

fyi, skrg bisa buat belanja.................
 
 
Gear 360, Gear IconX, Gear Fit 2 dan gear S3
 
 
 
 
...selengkapnya
Bima K <bk4gadgets@gmail.com>: Jan 13 03:35PM +0700

Jadi kesimpulannya.... jangan dijual di bawah harga voucher hahaha....
 
...selengkapnya
Andry <andrymail@gmail.com>: Jan 13 03:37PM +0700

Kalau dijual sama kaya harga vouchernya yang beli ga dapat diskon apa2 dong
haha
 
...selengkapnya
jerry <inboxdroid@gmail.com>: Jan 13 03:57PM +0700

Wow
Voucher sy blom diambil
Ambil ah...mayan gear S3 potong 2 jt
Thx infonya 😆
 
 
  Original Message  
From:milis@robot-ijo.com
Sent:January 13, 2017 15:09
To:id-android@googlegroups.com ...selengkapnya
Sugih Cah <redder95@gmail.com>: Jan 13 01:03AM -0800

Nasib....yg di blibli ga bisa tuh.
 
2 jt hangus nih kayaknya.
 
Ada yg mau tebus? :)
...selengkapnya
danny chen <veignt@gmail.com>: Jan 13 02:06AM -0800

gear s3 tuh hrgnya brp ya ? d msk resmi ke indo ?
...selengkapnya
Herry Purnawan <oemgeh@gmail.com>: Jan 13 05:44PM +0700

bukannya yg bisa di pake di online store seharusnya lebih untung ya om ?
karena harga awal di online store lebih murah daripada di samsung store
langsung kan ?
 
 
*-- **Mi5 Pro*
 
...selengkapnya
Sugih Cah <redder95@gmail.com>: Jan 13 06:07PM +0700

Harusnya sih gitu, tapi kenyataannya harga awal harga ritel.....
 
...selengkapnya
Felix G <der7kaizer@gmail.com>: Jan 13 01:06AM -0800

Gear S3 sudah dijual resmi di Indo kah Wol?
...selengkapnya
hengky tornando <hengkytoronto@gmail.com>: Jan 13 10:15PM +0700

Wah.... Tq Om udah info.
Pantesan.
Udah deal. Eh.... di cancel...
Gara2 ini ternyata. Emang bener infonya.
 
Tq
 
On Jan 13, 2017 15:09, "willy" <milis@robot-ijo.com> wrote:
 
...selengkapnya
Linda Kusumawati <subagio.linda@gmail.com>: Jan 13 08:46PM +0700

Hai rekan rekan,
 
Mohon maaf dan mohon perhatiannya, Pin281BF382 rusak dan ganti ke D602D83E.
Tolong update kontak saya dan invite saya lagi.
 
Hai RR,
* call/SMS/WA: 081-803073571 ...selengkapnya
"Gunaris" <gunaris@gmail.com>: Jan 13 06:27PM +0700

Dear rekan.
 
Sesuai dengan subyek email.
 

 
Dibutuhkan 1 unit.
 

 

 
Thx,
 

 
Gunaris
 
<http://www.otomasi.com/> Otomasi.com
 

 
Retail & Rent: Military Tool & Equip, Security ...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 05:25AM

Redmi 3 pro, ram 3/ rom 32 (snapdragon 616 ) bisa di rom china stable miui
8. Voice, video, sma, internet jalan Tapi ussi gak jalan
 
...selengkapnya
Renner Chen <rc.milestone@gmail.com>: Jan 13 12:33PM +0700

Ini keluar VoLTE atau HD nya atau berfungsi di CDMA?
 
Menarik juga kalau secara Native sudah di support MIUI global ya...
 
--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com
 
...selengkapnya
Yudi Eko <obegini@gmail.com>: Jan 13 12:41PM +0700

Misi om maap buka trit lama
 
So..jadinya operator2 GSM lain juga pada nyiapin volte ta om?
 
Siap siap hape support volte nih
 
M8 support volte gak ya?..Gimana cara ngeceknya om?
...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 06:22AM

Saya pakai ROM miui 8 china stable, keluar logo HD
Berjalan di 4G kok bang RC
Hanya USSI aja yang gak bisa tapi kam ada app mysmartfren untuk cek benefit
 
...selengkapnya
Renner Chen <rc.milestone@gmail.com>: Jan 13 01:29PM +0700

Oh ic.. XCap belum jalan ya jadinya.
 
Untuk native call ViLTE apakah berfungsi juga? Video call over LTE
 
Kalau di update MIUI nya apakah tetep jalan VoLTE-nya?
 
--rc
MI MiX 18K 4G+ HD ...selengkapnya
danny chen <veignt@gmail.com>: Jan 12 10:39PM -0800

volte bknnya br smartfren aja ya ? xl dan simpati d ada volte ?
...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 06:40AM

ViLTE jalan via native dialer
 
Kayanya ROM nya udah yang latest nih, belum dapat update ROM lagi bang
 
Mayan murmer ram 3GB snapdragon buat smartfren hehehe
 
...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 01:41PM +0700

sayangnya default cuma B40 utk SF, dicoba unlock B5 dong bro, sini bawa ke
bawah wkwkwkwk
 
On Jan 13, 2017 1:40 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
 
ViLTE jalan via native dialer
...selengkapnya
Renner Chen <rc.milestone@gmail.com>: Jan 13 01:59PM +0700

Unlock unlock....
Emang di gembok 🔐 hahahaha
 
--rc
MI MiX 18K 4G+ HD
www.BukaKotak.com
 
...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 02:03PM +0700

yaudah open dah open... buka aja pintunya gak digembok
 
...selengkapnya
"AJI P." <ajipmilis@gmail.com>: Jan 13 07:10AM

Okeee Juragaaan
 
Nanti atau mingdep saya melipir yaaa
 
...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 02:15PM +0700

Om Aji sibuk ngurusin loncing mulu sih
yuk ah ngoprek diruang bawah, ditunggu di meja Om Max ya hehehehe
 
On Jan 13, 2017 2:10 PM, "AJI P." <ajipmilis@gmail.com> wrote:
 
Okeee Juragaaan
...selengkapnya
panca sj <pancasaputra@gmail.com>: Jan 13 03:23AM -0800

aku minta tulung nih mang
pake LG G3 US990, kartu SF 4G di pasaran bisa jalan 4G nya
tapi gak bisa kalo pake kartu hasil migrasi
gimana ngomongnya ke CS biar dia bs kasi solusi yg tepat? ...selengkapnya
"Reza I | www.LogayPektay.com" <logay.pektay@gmail.com>: Jan 13 06:01PM +0700

LogayPektay™ Website LogayPektay.com
 
- Whatsapp : *08.565.99.888.15*
- Line : *@LogayPektay* (with@)
- BBM : *D5C33E70*
- Email : order@LogayPektay.com
- Barang dikirim Setiap ...selengkapnya
Herry SW <milis@hsw9900.com>: Jan 13 08:18AM +0700

Rekan milis,
 
Saya yakin di sini ada rekan yang pernah menggunakan Moto Z. Mohon
informasi, baterainya rata-rata mampu bertahan berapa jam ya?
 
Terima kasih.
 
 
 
Salam,
 
 
Herry SW
-- ...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 08:49AM +0700

wah kayanya akhir bulan bisa ketemuan di Jakarta nih sm Om HSW wkwkwkwk
 
...selengkapnya
Donz kusnandar <donz@pearl3g.com>: Jan 13 08:53AM +0700

11 jam an pemakaian ala saya si.. Kalo z force dapet 18 jam an
 
...selengkapnya
Herry SW <milis@hsw9900.com>: Jan 13 08:55AM +0700

Jadi penasaran. Ada apakah akhir bulan? Moto Z dibundel dengan Smartfren?
SOL.
 
 
 
Salam,
 
 
Herry SW
 
On Fri, 13 Jan 2017 08:49:27 +0700
 
--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS ...selengkapnya
Arya Mada <arya.mada@gmail.com>: Jan 13 09:02AM +0700

On Process... kemungkinan besar jadi Om
 
...selengkapnya
Herry SW <milis@hsw9900.com>: Jan 13 09:11AM +0700

Ok, terima kasih, Pak. SOL.
 
 
 
Salam,
 
 
Herry SW
 
On Fri, 13 Jan 2017 08:53:56 +0700
...selengkapnya
Herry SW <milis@hsw9900.com>: Jan 13 09:15AM +0700

Wah... mantap. SOL.
 
 
 
Salam,
 
 
Herry SW
 
On Fri, 13 Jan 2017 09:02:11 +0700
 
--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan ...selengkapnya
Abraham D <dest.maxx@gmail.com>: Jan 13 09:27AM +0700

wah asik nih,, buat gantiin samsung sch e189.. hehehe
 
Best regards,
 
Abraham Dest
sent from MAXX XT910
 
...selengkapnya
Herry Purnawan <oemgeh@gmail.com>: Jan 13 05:49PM +0700

wah keren, di tunggu bocoran info selanjutnya om Mada.
 
*-- **Mi5 Pro*
 
...selengkapnya
Yoga Pratama <yogatop1@gmail.com>: Jan 13 04:21PM +0700

Selamat sore,
 
diupdate dikit harganya biar cepat lakunya.... (semoga) :D
 
mencoba menawarkan beberapa barang, siapa tau ada yang membutuhkan... :)
 
1. Iphone 6s 128GB Rose Gold ...selengkapnya
Lim Heryadi <lim.heryadi.milis@gmail.com>: Jan 13 04:33PM +0700

gak ada yang ples ples....
 
 
*-lim-*​
 
 
--
_________________
*@limheryadi*
*streetbanditos.com <http://streetbanditos.com>*
*WA : +62818881709 *
...selengkapnya
Yoga Pratama <yogatop1@gmail.com>: Jan 13 04:34PM +0700

mo nukerin ples ples juga boleh.. :p
 
 
*Maturnuhun,*
 
 
[image: --]
 
 
Yoga Pratama
[image: https://]about.me/ygpratama ...selengkapnya
rizky bramanto <the.bramz@gmail.com>: Jan 13 08:53AM

Dear rr, As subject, Mau jual gadget sbb:
 
1.iphone 7+:
 
BNIB segel
Kapasitas 128gb
Warna black matte
Pembelian di Apple store ginza, tokyo
Harga 13.3
 
2. IPad mini 3:
 
Space grey, 16gb ...selengkapnya
R Bg Andreas Kurnianto <android.andreas@gmail.com>: Jan 13 03:43PM +0700

*PROMO New Arrival di www.dextra.id ...selengkapnya
Iwan Febriyanto <garadget9@gmail.com>: Jan 13 02:13PM +0700

As subject, barangkali ada yang membutuhkan
 
BNIB
 
1, iPhone 7 128gb bnib jetblack
singapore set
harga: 11,5jt
 
2nd
1, iPhone 7+ 128gb jetblack
tanpa baret di belakang, selalu pakai case, ...selengkapnya
rudi nurcahyo <rudinewandroid09@gmail.com>: Jan 12 11:10PM -0800

Dear rekan rekan
 
Dijual beberapa gadget murmer antara lain:
 
1.htc desire 820s dual sim.htc ini merupakan klanjutan dari seri sebelumnya
htc 816. Dual sim ram 2 internal 16 mp.spec lanjutan ...selengkapnya
Tony F <www.tokoandroid.com@gmail.com>: Jan 13 12:32PM +0700

Selamat sore,
 
Brand new on box
One plus3 grey 64gb ram 6gb
Mimax pro 128gb ram 4gb silver
 
Lokasi jakarta bisa cod
 
Japri langsung ke
08561266888 wa
 
Salam sejahtera,
 
Tony
...selengkapnya
Christianus Sandjaja <csandjaja@gmail.com>: Jan 13 10:17AM +0700

Dear All,
 
Barangkali ada yang minat , edisi lebih satu:
 
1 Unit JABRA Sport Coach Special Edition
Beli pas ke Thailand Desember kemarin kondisi masih segel ( BNIB )
Harga *1.7jt* nego nego ...selengkapnya
Harry <epic.harryyy@gmail.com>: Jan 13 10:52AM +0700

Permisi numpang jalumnya
 
1. JBL flip 2 Bluetooth speaker by Harman kardon, red, bnib. Bedanya dengan
flip 1 , flip2 Micro USB charger port. 900rb
 
2. JBL flip 1, red, 2nd. 95% mulus, ada soft ...selengkapnya
Hilmy Irfan <irfanoize@gmail.com>: Jan 13 10:21AM +0700

Dear all.
 
Karena sudah dapat upgrade, mau jual kamera mirrorless Nikon 1 J3
kesayangan yg biasa dipakai ambil video buat youtube.
 
Yang didapat:
 
- Body Nikon 1 J3 warna Black (mulus ...selengkapnya
Arief Setiawan <aleifuu@gmail.com>: Jan 13 08:03AM +0700

Masih kemaren di jogja dan pas di singapore
 
...selengkapnya
Sandy To <sandysurf4ever@gmail.com>: Jan 13 09:37AM +0800

Permisi Rr mau numpang gelar lapak kecil2an kali aja ada yang minat
 
1. Samsung S6edge plus verizon 32gb batangan kondisi lcd ada retak panjang
4 biji fungsi normal 2.5jt
 
2. Samsung S6 flat ...selengkapnya
京極Amer <underpaid.workaholic@gmail.com>: Jan 13 08:18AM +0700

*\('o' \) INDOSAT PROMO! (/ 'o')/*
 
*<<< Senin, Rabu, Jumat >>>*
 
*Freedom Combo*
2GB(all)+10GB(4G): 49rb
 
*Regular*
1GB(all)+2GB(4G): 24rb
2GB(all)+3GB(4G): 35rb
3GB(all)+5GB(4G): 51rb
...selengkapnya
Anda menerima intisari ini karena telah berlangganan pembaruan untuk grup ini. Anda dapat mengubah setelan ini pada laman keanggotaan grup.
Untuk berhenti berlangganan dari grup ini dan berhenti menerima email dari grup in, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com .

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar