Kamis, 01 Desember 2016

Re[20]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Samsung diadu dengan LG sih jelas kalah. Andaikan V20 itu bermerek
Samsung, hasil akhirnya pasti beda dibandingkan bila bermerek LG atau
Huawei deh. :)


Salam,


Herry SW

On Thu, 1 Dec 2016 15:57:50 +0700
Andry Halim <andryhalim@gmail.com> wrote:

> tetep aja kalah ama preoder note 7 kalah cepet abis
>
> Sent from 7
>
> > On Dec 1, 2016, at 15:39, willy <milis@robot-ijo.com> wrote:
> >
> > batch 2 kayaknya
> > liat aja deh dikirim kapan
> >
> > :)))
> >
> >
> >
> > 2016-12-01 15:25 GMT+07:00 Imam Moeloek <zeldroid@gmail.com>:
> >> Om Willy ambil yg batch 1 atau 2? rata2 yg ga kebagian batch 1 malah jadi
> >> 'nyadar' trus ga jadi beli atau ragu
> >>
> >> 2016-12-01 15:23 GMT+07:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
> >>>
> >>> Saya pake v20h oom...iya memang ada perbaikan dibanding v20c....tapi masih
> >>> kalah adem dibanding v10g
> >>>
> >>> On Dec 1, 2016 13:11, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
> >>>
> >>> Versi v20 berapa, Pak? Setelah jadi v20h terasa jauh lebih adem daripada
> >>> sebelumnya.
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> Salam,
> >>>
> >>>
> >>> Herry SW
> >>>
> >>> On Thu, 1 Dec 2016 11:41:30 +0700
> >>> Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
> >>>
> >>>> G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
> >>>> Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
> >>>> Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >>> Android Community" di Google Grup.
> >>>
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >>
> >>
> >>
> >> --
> >> Cheers,
> >>
> >> Imam Moeloek
> >> Proud Owner of neXus 7 LTE 2013
> >>
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> >> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar