Kamis, 01 Desember 2016

Re[20]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Nah... yang itu saya belum tahu. Sebab, saat pegang V20 saya malahan
pergi ke NTT. Sinyal operator di sana kembang kempis. Ponsel lain yang
kalau di Surabaya baterainya bisa bertahan seharian penuh, saat di sana
pagi penuh, siang sudah tewas.



Salam,


Herry SW

On Thu, 1 Dec 2016 02:38:32 -0800
rudi nurcahyo <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:

> ketahanan baterai nya gimana om hsw?
>
> sol
>
> Pada tanggal 1 Des 2016 1:11 PM, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> menulis:
>
> > Versi v20h jauh lebih adem daripada v20c.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Wed, 30 Nov 2016 21:08:08 -0800
> > rudi nurcahyo <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:
> >
> > > MM V 20 H yang terakhir apa kabar ya om?makanya mikir beberapa kali
> > > nih..naik MM apa gag yah?
> > >
> > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:41, "Arif Budiman" <
> > arive.blackdroid@gmail.com>
> > > menulis:
> > >
> > > > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
> > > > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
> > > > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
> > > >
> > > > On Dec 1, 2016 11:36, "rudi nurcahyo" <rudinewandroid09@gmail.com>
> > wrote:
> > > >
> > > > mungkin lagi apes nya kali ya om alfred,....G4 saya saya hajar habis
> > habis
> > > > an.....sampe sekarang anteng aja sih...apa rom pengaruh yak?masih stay
> > di
> > > > lollipop sih saya nya... :)
> > > >
> > > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:21, "Allfreed Gunawan" <
> > > > moonlightnings@gmail.com> menulis:
> > > >
> > > >> Iya bro.. G4 sih parah, temen ganti main board, screen udah pake
> > masih
> > > >> kena lagi layarnya.
> > > >> Tapi tetep, ganti ke g5 lagi dia dan layarnya mulai kena juga. Karena
> > > >> menurut dia memang kalo buat kerja LG enak sih, batre bisa ganti,
> > ada
> > > >> memory card, ga pake hybrid2an.
> > > >>
> > > >> Nah makanya, balik lagi pake hp utk fungsi atau gimana.
> > > >>
> > > >>
> > > >> Regards,
> > > >>
> > > >>
> > > >> Allfreed
> > > >>
> > > >> --
> > > >> ===========
> > > >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >>
> > > >> ---------------------
> > > >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >> ----------------------
> > > >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >> -----------------------
> > > >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>
> > > >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>
> > > >> ==========
> > > >> ---
> > > >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > > >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >
> > > > ---------------------
> > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > > Android Community" di Google Grup.
> > > >
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >
> > > > ---------------------
> > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar