Senin, 26 Desember 2016

Re[2]: [id-android] Indosat drop speed ?

Di area saya biasa keliling, 4G Indosat malahan sedang membaik
signifikan nih. Dari sebelumnya tidak lebih dari 0,2 Mbps menjadi tembus
1 Mbps.

Yang memburuk justru Telkomsel. Di area yang biasanya dapat 4G sekarang
turun jadi H+. Kalau tetap ingin 4G, ponselnya mesti dikunci LTE only.



Salam,


Herry SW

On Mon, 26 Dec 2016 10:24:08 +0700
Muhamad Albaijuri <albaipro@gmail.com> wrote:

> di Bekasi barat Bintara, udah sebulan lalu ooredoo drop gak dapet sinyal 4G.
>
> Udah sering komplen katanya lagi maintenance tapi lama banget, akhirnya
> beralih ke operator sebelah.
>
> Pada 24 Desember 2016 21.58, Erick Wijaya <erickfloors@gmail.com> menulis:
>
> > gk tau juga ya sya bca dikompas peningkatan jaringan menjelang weekend
> > tapi kok malah drop speed heran wkwkkwk..
> > di saya kerasa mulai tggl 17 des.. testspeed result bisa diliat ss saya..
> >
> > On Dec 24, 2016 21:27, "Adrian Manansang" <dewamuhammad@gmail.com> wrote:
> >
> >> Kayanya kota2 tujuan wisata semacam solo, jogja, malang, bali. Speed drop
> >> apapun operatornya. Cmiiw ya...
> >>
> >> On Sat, Dec 24, 2016, 8:57 PM Wiedi Widjanarko <senzala.colgate@gmail.com>
> >> wrote:
> >>
> >>> Tadi pasang isat lagi setelah sekian lama ga terpakai.
> >>> Terakhir dapat LTE di rumah, sekarang cuma dapat H+
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> Black Mi5
> >>>
> >>> On Dec 24, 2016 20:12, "Erick Wijaya" <erickfloors@gmail.com> wrote:
> >>>
> >>> 6 hari trakhir speed indosat drop jauh..dri biasanya 15Mbps posisi yg
> >>> sama hanya dpt 1.6 Mbps Maximal...
> >>> signal padahal manteng di LTE..
> >>> result saya sertakan dimana urutan dr 3 bawah trakhir normal..dan urutan
> >>> pling atas kebawah menyedihkan..Posisi di Solo?
> >>> kota lain mengalami juga? thx
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
>
>
> --
> gtalk = albaipro@gmail.com
> Streamzoo&Twitter = @albaizzz
> Sent via Nexian Journey. AOSP 4.8 ROM 2.3
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar