Sabtu, 24 Desember 2016

Re: Re[4]: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

wii gimana om aftersales nya selama om pengalaman?

2016-12-25 9:16 GMT+07:00 m iqbal sutanto <masbero4@ibenqq.com>:
yg disisipi iklan itu muncul dimana ya om? 
saya pake unit 3s prime dr wii,  selama ini ok2 aja,  gk ada muncul2 iklan

On Dec 25, 2016 07:24, "Harry" <epic.harryyy@gmail.com> wrote:
On Dec 24, 2016 11:24 PM, "mave" <maverickendit81@gmail.com> wrote:
btw..disti BM nya xiaomi sejauh ini ane baru ketemu 3 nih:
  1. bless
  2. shopyz
  3. wii
         4. Bcel
         5. Platinum 
         6. Bboneline

dari ketiga itu mana sih yang bagus?

Cari seller yg jamin barang yg di jual os stable bukan os yg disisipi iklan. Buat perjanjian kalo tidak sesuai bisa Tukar unit yg sesuai atau bantu flash ke os stable.



mi max leather edition

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar