Sabtu, 24 Desember 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTA: Xiaomi Mi Max Password problem

haha. betul pak. saya pemilik cliff noodl bar. tapi bukan orang surabaya.
apa kabar boss? kapan mampir lagi nih? hehe



On Dec 25, 2016 8:08 AM, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
Serius Pak Andereas orang Surabaya? Yang saya tahu, dia pemilik gerai
mie yang enak banget di Pantai Indah Kapuk di Jakarta. Namanya, Cliff
Noodl Bar (non-halal).



Salam,


Herry SW

On Sun, 25 Dec 2016 07:07:28 +0700
Rama Danny <gorz15@gmail.com> wrote:

> Baik om kabarnya, nah om andreas ni orang Surabaya to?
>
> Ooo... Langsung aja om andreas kalau masalah itu, flash aja Mudah koq...??
>
>
> Best Regards,
> Danny
>
> Sent from MAX
>
> On Dec 25, 2016 6:19 AM, "Andereas Tjoe" <andereas.tjoe@gmail.com> wrote:
>
> > Pagi om Danny,
> >
> > apa kabar nih? lama kita gak gowes bareng lagi.
> >
> > kayaknya bukan mi cloud, tapi lock untuk access hp aja. cari2 di youtube
> > disuruh flash ulang. nah agak ribet jadinya.
> >
> > thanks
> > Andereas
> >
> >
> >
> > On Dec 24, 2016 10:39 AM, "Rama Danny" <gorz15@gmail.com> wrote:
> >
> >> Siang om andreas,
> >>
> >> Maksudnya apakah lupa password mi cloud nya?
> >> Kalau di flash ulang dengan masalah lupa password mi cloud seperti tidak
> >> bisa om.
> >>
> >> Karena saya sudah coba ke HP teman saya yang beli second dan tidak tau
> >> password  mi cloud nya.
> >>
> >> Cuman kemarin pernah japri dengan om syafrul, ybs bisa bantu buka. Coba
> >> om andreas japri om syafrul (milis.syafrul@gmail.com)
> >>
> >> Semoga membantu.
> >>
> >> Best Regards,
> >> Danny
> >>
> >> Sent from Max
> >>
> >> On Dec 18, 2016 9:43 PM, "Andereas Tjoe" <andereas.tjoe@gmail.com> wrote:
> >>
> >>> Dear all suhu,
> >>>
> >>> Mi max baru beli, tapi karena anak saya set up password lupa dicatat,
> >>> sekarang jadi gak bisa dipakai, keluar tulisan: "Phone has been locked, Try
> >>> again in 119 minutes".
> >>>
> >>> Mohon bantuan suhu2 disini.
> >>> Belum sempat set up gmail juga kalau gak salah.
> >>> Kemungkinan harus di flash ulang rom nya?
> >>>
> >>> Terima kasih,
> >>> Andereas
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar