Kamis, 01 Desember 2016

Re: Re[18]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

batch 2 kayaknya
liat aja deh dikirim kapan

:)))



2016-12-01 15:25 GMT+07:00 Imam Moeloek <zeldroid@gmail.com>:
> Om Willy ambil yg batch 1 atau 2? rata2 yg ga kebagian batch 1 malah jadi
> 'nyadar' trus ga jadi beli atau ragu
>
> 2016-12-01 15:23 GMT+07:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
>>
>> Saya pake v20h oom...iya memang ada perbaikan dibanding v20c....tapi masih
>> kalah adem dibanding v10g
>>
>> On Dec 1, 2016 13:11, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
>>
>> Versi v20 berapa, Pak? Setelah jadi v20h terasa jauh lebih adem daripada
>> sebelumnya.
>>
>>
>>
>> Salam,
>>
>>
>> Herry SW
>>
>> On Thu, 1 Dec 2016 11:41:30 +0700
>> Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
>>
>> > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
>> > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
>> > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>>
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
>
>
> --
> Cheers,
>
> Imam Moeloek
> Proud Owner of neXus 7 LTE 2013
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar