Kamis, 01 Desember 2016

Re: Re[18]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

tetep aja kalah ama preoder note 7 kalah cepet abis

Sent from 7

> On Dec 1, 2016, at 15:39, willy <milis@robot-ijo.com> wrote:
>
> batch 2 kayaknya
> liat aja deh dikirim kapan
>
> :)))
>
>
>
> 2016-12-01 15:25 GMT+07:00 Imam Moeloek <zeldroid@gmail.com>:
>> Om Willy ambil yg batch 1 atau 2? rata2 yg ga kebagian batch 1 malah jadi
>> 'nyadar' trus ga jadi beli atau ragu
>>
>> 2016-12-01 15:23 GMT+07:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
>>>
>>> Saya pake v20h oom...iya memang ada perbaikan dibanding v20c....tapi masih
>>> kalah adem dibanding v10g
>>>
>>> On Dec 1, 2016 13:11, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
>>>
>>> Versi v20 berapa, Pak? Setelah jadi v20h terasa jauh lebih adem daripada
>>> sebelumnya.
>>>
>>>
>>>
>>> Salam,
>>>
>>>
>>> Herry SW
>>>
>>> On Thu, 1 Dec 2016 11:41:30 +0700
>>> Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
>>>> Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
>>>> Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>>> Android Community" di Google Grup.
>>>
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>>
>>
>> --
>> Cheers,
>>
>> Imam Moeloek
>> Proud Owner of neXus 7 LTE 2013
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
>> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar