Kamis, 01 Desember 2016

Re: Re[16]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

pake mode manual LG G 4 foto makanan  keren kan om? saya selama ini puas pake LG G 4 terutama F 1.8 nya....baterai selama pake rom lollipop spare baterai 2 buah udah save dari pagi sampe malam jam 7


Pada tanggal 1 Des 2016 5:05 PM, "Allfreed Gunawan" <moonlightnings@gmail.com> menulis:
Iya.. sepertinya apes aja. G4 memang HP terbaik saya selama ini. Cuma boros aja batrenya. Oppo jg ajib nih VOOC nya. Karena note7 batal, jadi v20 buat gantiin kegalauan deh. Saya butuh HP yg kameranya mumpuni buat foto makanan.
Selama ini pakai oppo dan Sony a7m2. Tapi kayanya kalo HP udah mumpuni ga perlu lagi bawa Sony.

Hasil foto oppo bisa diintip di Instagram moonphotowork.

Regards,


Allfreed

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar