Kamis, 01 Desember 2016

Re: Re[16]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

kalau oppo lawan xz kalau saya tetep beli xz om kalau hp sony ter ok menurut saya

Sent from 7

> On Dec 1, 2016, at 17:05, Allfreed Gunawan <moonlightnings@gmail.com> wrote:
>
> Iya.. sepertinya apes aja. G4 memang HP terbaik saya selama ini. Cuma boros aja batrenya. Oppo jg ajib nih VOOC nya. Karena note7 batal, jadi v20 buat gantiin kegalauan deh. Saya butuh HP yg kameranya mumpuni buat foto makanan.
> Selama ini pakai oppo dan Sony a7m2. Tapi kayanya kalo HP udah mumpuni ga perlu lagi bawa Sony.
>
> Hasil foto oppo bisa diintip di Instagram moonphotowork.
>
> Regards,
>
>
> Allfreed
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar