Senin, 26 Desember 2016

Re: [id-android] WTA Review Vivo V5 vs hp lainnya

Kalo opini saya nih..
Vivo belum bisa bikin gebrakan yang se "wah" xiaomi.

Paling gak untuk merk selain samsung yang masih kena cap "henpon cina".

Kalau udah ada gebrakan macam itu, mungkin dari sisi UI yang bagus, atau  build quality yang solid, mungkin baru deh layak beli





Regards,
Benny Nugroho

Sent from Mi-5 Pro

On Dec 25, 2016 12:06 AM, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
Mau tanya...ada yang pake Vivo V5?
Minta review plus minusnya dong.
Speknya kebetulan cocok dengan keinginan:
1. harga 3 jutaan tengah
2. kamera selfie gede plus flash
3. Ada warna rose gold
4. RAM gede > 3GB
5. bisa microsd
6. OTG

Atau mungkin ada usulan hp lain yg setara dengan spek di atas? Minimal spek 1-4 lah.
Saya baru nemu Oppo F1S...kalau Samsung ada ga yg seperti spek itu?

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar