Rabu, 28 Desember 2016

Re: [id-android] WTA Review Vivo V5 vs hp lainnya

Istri saya kyknya ga terlalu concern sama OS...tapi ya jangan terlalu jadul juga.
Soal harga memang di sekitar 3jt...tapi kalo yg 4 jt worth it sih boleh juga.

Btw soal samsung flagship...doi kmaren udah naksir sama S7E...untunglah warna Coral Blue belum hadir....😁 tapi harganya haduh..😩

Sempet lirik2 J7 Prime juga. Tetep masih belum bisa nentuin pilihan.

Dan saya sempet baca Vivo V5 mau ada versi upgradenya yg layar Full HD dan chip snapdragon...sekitar bulan Januari kl ga salah?
Jadi kyknya nunggu perkembangan dulu nih.


On 28 Dec 2016 2:56 pm, "Adrian Manansang" <dewamuhammad@gmail.com> wrote:

Nah bener om, kl flagshipnya sih setahun lebih msh dpt update os (bugs/update tingkat os).

Tp yg dicari TS harga 3jutaan kan ya


On Wed, Dec 28, 2016, 11:40 AM Teguh Aditya <teguhaditya.milis@gmail.com> wrote:
Iya om, Samsung kelas low end dan mid nya juga ga jelas update nya...

Tapi seengganya flagship nya macam s series dan note lumayan terjamin

2016-12-28 10:36 GMT+07:00 Adrian Manansang <dewamuhammad@gmail.com>:
Kl gak jelas updetnya, bukannya mainstream semacam samsung dan lg malah agak kurang ya?

Xiaomi lebih jelas ada yg weekly ada yg stable


On Tue, Dec 27, 2016, 7:53 AM Teguh Aditya <teguhaditya.milis@gmail.com> wrote:
Saya ga berani beli merek macem-macem, takut ga jelas update untuk ke depannya.

Teguh

2016-12-26 19:10 GMT+07:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
Mungkin menyasar segmen pasar yang beda oom.
Dengan kamera depan 20Mp plus moonlight flash....jelas ditujukan buat para selfiers.
Yang saya kurang sreg prosesornya masih MTK....andai pake snapdragon.
Tapi buat pengguna awam mungkin ga terlalu ngaruh.


On 26 Dec 2016 18:03, "Benny Nugroho" <bennythegreat13@gmail.com> wrote:
Kalo opini saya nih..
Vivo belum bisa bikin gebrakan yang se "wah" xiaomi.

Paling gak untuk merk selain samsung yang masih kena cap "henpon cina".

Kalau udah ada gebrakan macam itu, mungkin dari sisi UI yang bagus, atau  build quality yang solid, mungkin baru deh layak beli





Regards,
Benny Nugroho

Sent from Mi-5 Pro

On Dec 25, 2016 12:06 AM, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
Mau tanya...ada yang pake Vivo V5?
Minta review plus minusnya dong.
Speknya kebetulan cocok dengan keinginan:
1. harga 3 jutaan tengah
2. kamera selfie gede plus flash
3. Ada warna rose gold
4. RAM gede > 3GB
5. bisa microsd
6. OTG

Atau mungkin ada usulan hp lain yg setara dengan spek di atas? Minimal spek 1-4 lah.
Saya baru nemu Oppo F1S...kalau Samsung ada ga yg seperti spek itu?

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar