Sabtu, 24 Desember 2016

Re: [id-android] WTA OT Promo Netflix murah

selama saya pakai, sekitar 90% sinkron. kalau nggak sinkron mungkin harus coba video yang lain. misalnya saya nonton film format SD.. ada yang sikron ada yang nggak.. itu seninya.. nonton via antena saja pak

On Dec 24, 2016 15:21, "Alfred Alfred" <alfredsan98@gmail.com> wrote:

Skrg saya pake kodi dgn addon exodus, banyak film sih, cuma kadang text/subtitle nya gak sinkron, kadang diadjust offset gak bisa. Selisih kayaknya bisa sampai sktr 3 menit...

Kalo film di netflix subtitle dijamin sinkron ya?

Pak Fajar juga pake Kodi+Exodus?

Kodi kalo mau nonton TV lokal pake apa ya?

Thx.

On Dec 24, 2016 2:10 PM, "Fajar Edisya Putera" <fajarep@gmail.com> wrote:
saya sudah berhenti langganan netflix...waktu itu kena 80 ribuan ikutin charging netflix brazil. sekarang cukup pakai kodi yang diinstall di raspberry pi 3. nggak banyak ngikutin serial netflix juga, jadi sudah nggak worth

On Dec 24, 2016 12:46, "Alfred Alfred" <alfredsan98@gmail.com> wrote:

Siang, :)

Dear All, tanya dong...

Pengen coba netflix, kemarin ada yg info promo netflix murah yg 5rb atau 15rb? Gimana caranya?

Di web netflix ada yg free 1 bulan, itu harus submit cc dulu diawal? Atau bulan depan baru diminta data cc?

Thx.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar