Minggu, 25 Desember 2016

Re: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

Kalo yg serinya sama dengan beredar disini resmi. Misal Redmi 3 dan Redmi note 3

mi max leather edition

On Dec 25, 2016 2:38 PM, "eric christian" <ericcyang@gmail.com> wrote:
Denger kalo BRG BM kena unlock 4g utk miui 8 terakhir 

On 22 Dec 2016 7:00 p.m., "Gaeta Susanto" <dr.gaeta@gmail.com> wrote:
Klo beli hh xiaomi second seri apapun, pastiin mi cloudnya udah di sign out sm seller nya,klo ngga nnt begitu di factory reset hh nya bakal ke lock. 

On Dec 22, 2016 15:53, "mave" <maverickendit81@gmail.com> wrote:
mo tanya dong ke para pengguna hh xiaomi khusus nya mi note 2

apa aja yang perlu di fokuskan kalau mau beli hh xiaomi? soalnya kan produk xiaomi ada yg BM (garansi disti) dan resmi

bagaimana dgn rom nya? kabar yang muncul dari hh xiaomi ada 3 rom, rom global, rom disti dan rom china
2 dari 3 rom tsb ane udah jelas beda nya yang ane bingung rom disti ini gimana ya kredibilitas nya? sering masalah gak? buggy gak? dll.

minat sama mi note 2 tapi blm pernah pny hh xiaomi jadi mau explore dulu ttg xiaomi.

cmiiw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar