Sabtu, 24 Desember 2016

Re: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

kalo saya,  setelah liat spek,  yg utama liat seller,  bisa bantu claim gak?  kalo butuh jasa garansi dan si seller info kirim ke dia dan dia yg urus ke distro,  berarti tidak ada masalah om.  masalah oprek2 paa beli jg langsung pake gk ada masalah

On Dec 22, 2016 15:53, "mave" <maverickendit81@gmail.com> wrote:
mo tanya dong ke para pengguna hh xiaomi khusus nya mi note 2

apa aja yang perlu di fokuskan kalau mau beli hh xiaomi? soalnya kan produk xiaomi ada yg BM (garansi disti) dan resmi

bagaimana dgn rom nya? kabar yang muncul dari hh xiaomi ada 3 rom, rom global, rom disti dan rom china
2 dari 3 rom tsb ane udah jelas beda nya yang ane bingung rom disti ini gimana ya kredibilitas nya? sering masalah gak? buggy gak? dll.

minat sama mi note 2 tapi blm pernah pny hh xiaomi jadi mau explore dulu ttg xiaomi.

cmiiw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar