Kamis, 22 Desember 2016

Re: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

@om adrian, ubl tuh ap ya? ane baru denger nih istilah nya :D

utk mi note 2 blm ada rom mi-globe nya kali ya om?


From: dewamuhammad@gmail.com
Sent: December 22, 2016 11:53 PM
To: id-android@googlegroups.com
Reply-to: id-android@googlegroups.com
Subject: Re: [id-android] wta: minta saran beli xiaomi

Sebenarnya asal yg dibutuhkan masih bahasa inggris, walaupun rom china tetap ada pilihan bhs inggris.

Kl saya sih biasanya hbs beli hh xiaomi langsung ubl. Karena biasanya saya pasang custom rom mi-globe.

Unlock ubl untuk mempermudah misal ada kesalahan2. Jadi gampang untuk flash ke awal lagi.

Tetapi,misal cukup dengan keadaan tanpa harus diutak atik. Beli langsung dipakai aja udh cukup bgt untuk kelas flagship xiaomi. Tdk ada lag sama sekali.


On Thu, Dec 22, 2016, 7:11 PM mave <maverickendit81@gmail.com> wrote:
nah itu ane baru tau tuh klo xiaomi bisa lock gegara cloud blm di sign out..noted..
info tambahan nih klo ane ambil nya second

2016-12-22 19:00 GMT+07:00 Gaeta Susanto <dr.gaeta@gmail.com>:
Klo beli hh xiaomi second seri apapun, pastiin mi cloudnya udah di sign out sm seller nya,klo ngga nnt begitu di factory reset hh nya bakal ke lock. 

On Dec 22, 2016 15:53, "mave" <maverickendit81@gmail.com> wrote:
mo tanya dong ke para pengguna hh xiaomi khusus nya mi note 2

apa aja yang perlu di fokuskan kalau mau beli hh xiaomi? soalnya kan produk xiaomi ada yg BM (garansi disti) dan resmi

bagaimana dgn rom nya? kabar yang muncul dari hh xiaomi ada 3 rom, rom global, rom disti dan rom china
2 dari 3 rom tsb ane udah jelas beda nya yang ane bingung rom disti ini gimana ya kredibilitas nya? sering masalah gak? buggy gak? dll.

minat sama mi note 2 tapi blm pernah pny hh xiaomi jadi mau explore dulu ttg xiaomi.

cmiiw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar