Minggu, 25 Desember 2016

Re: [id-android] WTA: Mimix 256GB

Ah...kalo saya sih prefer mi mix daripada V20
Mix kelemahan utamanya cuma di kamera aja. 

From:shafiq.sha@gmail.com
Sent:December 26, 2016 07:45
To:id-android@googlegroups.com
Reply-to:id-android@googlegroups.com
Subject:Re: [id-android] WTA: Mimix 256GB

Kalo sent from v20 mestinya ga ngelirik mix lah xixixixixixix

On Dec 26, 2016 01:00, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:
Numpang nanya dong suhu ² n pakar ² yang dah pake. Plus minusnya apa yah? Naksir screen ratiosnya yang diatas 90an%. Cam oke nda? Bagaimana dengan romnya? Rom china? Bisa inject google playstore? Gede banget kah? Battnya awet? Audio gimana?

TIA.

Sent from my V20

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar