Minggu, 25 Desember 2016

Re: [id-android] WTA: Mimix 256GB

Gw sih demen dan. Buat denger music ajib bener dah. Buat moto lebih cetar lg dr G5. Sisa ya ga terlalu beda jauh.  

Kl mimix sih abis dapet info n pencerahan dr para suhu kayaknya gw ga akan terlalu andelin camnya. Paling buat nonton iflix or netflix oke x yah wkwkwkwkw

Nih dan teaser buat loe V20 n G5




Sent from my iPhone7

On Dec 26, 2016, at 9:50 AM, danny chen <veignt@gmail.com> wrote:

gk enak bah pake v20 ? gw liat di youtube kyny border layarnya lmyn tebel ya kynya

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar