Rabu, 28 Desember 2016

Re: [id-android] WTA: Mimix 256GB

Gak jelek2 banget kok kameranya haahhaha.... Gw ambil beberapa gambar buat path dan insta ada yang japri tanya ambil pake cam apa,  kok bagus? 

Soal sound emang sih baik waktu call maupun denger music tanpa headset karena speaker media keluar cuma lewat satu grill di bawah. 

Kalau music via headset pakai headset xiomay mah no problem... Crisp,  bass mantab,  clean. 

Kekuarangannya lumayan kebayar sama layar yang asoy,  battery yang awet dan memory yang legaaa.... Hehehe..... 

On 28 Dec 2016 11:16 a.m., "danny chen" <veignt@gmail.com> wrote:
ragu ma kamera nya om renner hahah

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar