Senin, 26 Desember 2016

Re: [id-android] WTA: Mimix 256GB

tunggu sperti om den deh kepala 7 wkwkw

Sent from 7 

On Dec 26, 2016, at 13:58, Renner Chen <rc.milestone@gmail.com> wrote:

Nah ini..  

Harus pake Android yg lebih mahal drpd iPhone nih hahahahaha 

--rc
S7 SamsungExperience 8.0
www.BukaKotak.com

On 26 Dec 2016 1:00 am, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:
Numpang nanya dong suhu ² n pakar ² yang dah pake. Plus minusnya apa yah? Naksir screen ratiosnya yang diatas 90an%. Cam oke nda? Bagaimana dengan romnya? Rom china? Bisa inject google playstore? Gede banget kah? Battnya awet? Audio gimana?

TIA.

Sent from my V20

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar