Kamis, 29 Desember 2016

Re: [id-android] WTA: Android tv box + digital tv tuner yg paling baik

kayaknya sd saat ini, masih rekomen Mini m8s II 4k 2gb n 16gb ya
baca2 di forum kodi (aktif bgt) s912 di hindari banget2, jd lebih ke s905 atau s905x, yg direkomen di forum, ngga ada yang ada tv tuner digitalnya.... hmm.....

On Thursday, December 29, 2016 at 4:01:25 PM UTC+7, Arif Budiman wrote:
Lihat prosesornya aja.
S905X sepertinya lebih baru daripada S905.
Kalau untuk Kodi, menurut trit ini nggak rekomendasi prosesor S912


On 29 Dec 2016 2:48 pm, "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
baru ketemu yg
Mini M8S II 4K 2gb ram n 16gb rom

tp masih ragu, nunggu pencerahan n masukan dr rr

On Thursday, December 29, 2016 at 2:38:22 PM UTC+7, Arif Budiman wrote:
Saya lagi pesen di sini

Berhubung kirim dari luar negeri...barang baru diterima tahun depan..hehhee
Waktu itu kyknya ada yg udah order dan sampe....testimoninya gimana ya?


On 29 Dec 2016 11:38 am, "Reinaldy" <reinal...@gmail.com> wrote:
wta Android tv box + digital tv tuner yg paling baik saat ini apa ya ?
mohon rekomendasinya, bingung liat2nya.

apa semua app android bisa di install n jalan di tv box nya ?

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar