Kamis, 29 Desember 2016

Re: [id-android] Re: Nanya pengganti waze

cuma mau share pengalaman pribadi aja yg kasusnya sbnrnya beda:
1. hape gw dan istri sama2 OnePlus One
2, hape gw udah custom ROM, hape istri masih bawaan CyanogenOS
3. seringnya GPS gw susah lock, GPS istri lebih cepet lock
4. sejak sekitar 1 bulan lalu, pake CM14.1 dengan setting2 tertentu di kernelnya (gak dimaksudkan khusus untuk benerin GPS), tiba2 GPS-nya jadi cepet banget lock-nya

kesimpulan: kadang bukan hardware yang salah.. mungkin juga dari software-nya.. (tapi untuk kasus bro Roin, ternyata hardware sih)

--
twitter/sz/ig: @th1rt33nth

2016-12-29 21:29 GMT+07:00 Harry <epic.harryyy@gmail.com>:
Xiaomi meizu rusak bisa Di Servis Di luaran dgn harga murah. Lagian device flagshipnya murah.
Kalo LG flagship harga awal 8jtan dengan build quality yg gak beres rasanya kok tidak worth it ya

o17e M8™

On 29 Dec 2016 17:34, "Adrian Manansang" <dewamuhammad@gmail.com> wrote:

Bagus jg nih servicenya LG.. Kl xiaomi/meizu kayanya udh pasrah aja wkwkwk


On Thu, Dec 29, 2016, 4:34 PM Roin Tanoto <rotan266@gmail.com> wrote:
Gak ngerti juga. Kayaknya replace per parts. Waktu tgl 26 des itu ganti LCD dan mesin baru. Hari ini ganti casing belakang. Dan itu semuanya masih dalam garansi. Hebat LG. Salut...

On 29 Dec 2016 4:32 p.m., "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
Paling yg masalah antena di casing...tapi repot juga ngecek satu2.
Bagus lah sekalian semua diganti.
Itungannya jadi replace parts atau set tuh ya?

On 29 Dec 2016 4:18 pm, "Roin Tanoto" <rotan266@gmail.com> wrote:
Iya bener om... Hampir 100% ganti baru. Yg gak diganti cuma muka dan baterai. Oh ya, LCD pun diganti. Hahahaha

Yg penting bisa GPS. 

On 29 Dec 2016 3:30 p.m., "Wiedi Widjanarko" <senzala.colgate@gmail.com> wrote:
Berarti hampir bisa di bilang, mending ganti unit baru ya om? 



Black Mi5

On Dec 29, 2016 15:21, "Roin Tanoto" <rotan266@gmail.com> wrote:
Udah selesai. Ternyata terakhir diganti casing belakang. Bener2 replace semuanya. Kecuali baterai. 

Finally GPS bisa dipake juga.

On 29 Dec 2016 14:39, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
Coba cek ganti modul bawahnya juga pak. Barangkali masalahnya di antena situ

On 29 Dec 2016 1:49 pm, "Roin Tanoto" <rotan266@gmail.com> wrote:
Update terbaru:

Senen, tgl 26 Des, aku ke LG di Biak. Udah ganti mesin baru. Tp sampe skrg masih tetep sama. Ini mau ke otw ke LG di Biak lagi. Ini LG G5se gak bagus ya utk GPS nya? Semoga kali ini ke biak gak ada masalah.

On 16 Dec 2016 09:52, "Roin Tanoto" <rotan266@gmail.com> wrote:
Ada gak ya pengganti waze? Goggle maps, gak ada petunjuk arah tepat. Waze, sering gak ada gps. Padahal sinyal bagus.
Mau yg akurat apa ya? Thx ya...

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar